Ну, начнётся ругань, и что? Не нужно делать ссылки на все комменты, достаточно уведомить о том, что к той или иной фотографии появились новые комментарии, и всё. А дальше заходить по ссылке на страницу фото и читать.
16 років тому
видалений користувач
Дмитрий, можно ли сделать так, чтобы в автомобилях по назначению, свеже добавленные автомобили при наведении на соответствующие цифпы, говорившие об этом, отображалось, какие именно добавились, как и на главной странице? Было бы очень удобно
Господа модераторы и администрация сайта!Не пора-ли ликвидировать категорию "прочие марки"?Любая представленная в ней марка претендует на определение "производитель"!А заместо нее сделать наконец-то категорию "кастом" и т.п.Кстати,в инбоксе в категории "прочие" такой бардак!Захочешь чего-нить загрузить экзотического(и потому ценное) замучаешься просматривать!!!Было-бы все по марочкам,так все и было-бы по-полочкам!Захотел грузануть в Энциклопедию свежую машину Brewster -будь добр просмотреть мильон страниц в инбоксе!Некоторые товарищи таки и ленятся-грузят дублей море.Оно вам надо?И нам не надо.С уважением ,фанат RETROCK.
16 років тому
видалений користувач
Ага, никогда не понимал, зачем это искусственное деление, очень неудобно. Говорю это как пользователь, а не как добавляльщик :)
Со стороны Администрации как всегда тишина.Даже не удивительно.Дмитрий П не разменивается по мелочам.Это уже давно известно.А КРУПНЯКА нет,и это его,очевидно,радует.
16 років тому
видалений користувач
Тишина, потому что dvp давно не заходил. Может отпишется еще =)
У меня предложение чтобы в каждом разделе форума(на этой странице
http://www.autowp.ru/forums/)
было видно три последние темы,а не одну как сейчас.Заранее благодарен)
При удалении указано кто удалил. Почему бы не указать кто принял, если картинку взяли на сайт?
16 років тому
видалений користувач
Да, действительно, тоже такая идея приходила в голову. А еще если можно так сделать, чтобы было видно "немодерированное" каждого пользователя, так же как и "добавленные изображения"
>Почему бы не указать кто принял, если картинку взяли на сайт? <
а зачем? при удалении понятно, чтобы спросить у модератора что не так и т.п. но тут то?
16 років тому
видалений користувач
Поблагодарить))
16 років тому
видалений користувач
Иногда просто чисто спортивный интерес =)
16 років тому
видалений користувач
"а зачем? при удалении понятно, чтобы спросить у модератора что не так и т.п. но тут то?"
Пример с El Camino.
- его поместили отдельной строкой и пометили как обычный El Camino. Это тот же аппарат
, только с другого ракурса. В комментах я вроде расписал как их обозвать и ссылку дал на сайт с брошюрками. Если бы
имя пользователя принявшего картинку было указано, я бы написал ЛС с исправлениями ему, хотя тема "Неправильные названия..." думаю просматривается и я мог добавить свой
←попередня наступна→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 … 50
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж