16 років тому
RETROCK

Очень не плохо бы модераторам в инбоксе разобрать меринов.Тянутся с 2008 года.

16 років тому
видалений користувач

Братцы, нашел ту тему с историями компаний!!! Вот она http://www.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/136/page/2 Теперь ситуация исправится, ведь в этом заинтересован и один из модераторов, а именно Владимр С. Давайте теперь направим свои усилия на то, чтобы четко, без лишних отступлений и красок добавлять историю к тем брендам, гдк еще таковой нет. А Володя поможет нам в этом!

16 років тому
Александр

А почему год внизу написан 2005-2009 ?

Скоро 2011

16 років тому
Александр К.

Вот в 2011 и переименуют))))

16 років тому
Dmitry P.

Что характерно - про год внизу - самый популярный вопрос. Я думаю, стоит не менять его как минимум ещё пару лет, дабы не иссякал интерес =)

16 років тому
видалений користувач

"Я думаю, стоит не менять его как минимум ещё пару лет, дабы не иссякал интерес =) "

- Ну да, а еще бы сканвордов добавить... ато скучно иногда, или паззлы из автокартинок, чтобы собирать можно было)))

16 років тому
dgolovchik

Не знаю, может уже кто-нибудь предлагал...Надо бы сделать как на многих других сайтах - самые новые коменты вверх кидать!

16 років тому
видалений користувач

От этого избавились только не так давно, "флуд" был мировой до этого, баталии до 6:00 утра и просто кипешь страшный =) Это надо было видеть...

После удаления "комментариев" сайт плавно зачах, пользователи ушли, много отличных ребят и девчонок.

А ведь было время (кому-то покажется это уже нудным).... Форумчане и пользователи сайта встречались, устраивали сходки, покатушки, ходили в кино, кафе, я сам был одним из стержневых участников-организаторов.

Сейчас уже этого не вернуть, сам расцвет пришелся на 2007-2008 год, на сайте было все, цитаты, общение, друзья и знакомства, но как часто бывает, как быстро загоришься, так же быстро и....

16 років тому
Александр К.

Да помню те времена хотя сидел на сайте незарегистрированным с мая 08-го года, 2007-й не застал, ностальгия берет если честно, но эти последние комментарии меня так и тянули раньше на сайт. А пользователей и правда много ушло.

16 років тому
SBC

Я уже предлагал, но повторюсь - логично было бы разделить грузовые и легковые авто в пределах каждой марки. Сегодня, не очень хорошо разбираясь в старых автомобилях Мерседес-Бенц, а точнее, почти не разбираясь, потратил битых полчаса, просматривая разделы, чтобы залить картинку в нужный, если он уже создан...

При таком делении на легковые и грузовые круг поисков существенно сужается, экономится время и более наглядно преподносится информация пользователям.

Критерий разделения - как и в ПДД - полная масса авто. Была бы красота и порядок: мухи отдельно, котлеты отдельно.

16 років тому
видалений користувач

Согласен! Скоро это будет, обещаю! Пусть и на другом ресурсе... ;-)

16 років тому
Владимир С.

>>Критерий разделения - как и в ПДД - полная масса авто.

дело даже не в том, что надо всем ттх вбивать тогда, а на все модели их просто не найти.

16 років тому
видалений користувач

Суть не уловил. Слав, про массу зря написал - Володя аж запутался. Написал бы просто - [b]РАЗДЕЛИТЕ ЛЕГКОВУШКИ ОТ ГРУЗОВИКОВ И АВТОБУСОВ[/b] Конечно нереально на все ТТХ найти, особенно на старые дырчики.

16 років тому
Владимир С.

так то по сути ничего сложного вроде не должно быть, ведь у каждой модели указан тип кузова.

16 років тому
видалений користувач

Да даже вручную разделить можно, не думаю, что это сложно. Создать глобальные разделы, а те что есть, станут под...... А помощников найдется сто процентов уже два человека - я и SВC. От админа не уверен, что дождемся добра. Поэтому давай, Володя, займемся? Можно еще Романа подтянуть, думаю, что он тоже заинтересован.

16 років тому
Владимир С.

Так как ты задумал, ничего не выйдет.. Создать еще глобальней раздел чем, например, 'E-Klasse 211' не получится. Я как понял ты хочешь, что б открываешь марку, а там только 2 строчки? - легковые и грузовые?

16 років тому
видалений користувач

Не... Завтра в шопе сделаю как мы это видим с SВC. Полагаю, наши мысли тут сошлись. Я сейчас сам просто админ одного сайта, там с разделами разбирался... Если тут структура построения схожа, то легко это будет сделать. Правда одно дело выделить как надо, другое - не сделать так, чтоб структуру дублирования не нарушить. Я в этом не силен, но опишу и нарисую как надо. В общем завтра тут ссыль выложу. Точнее для вас это сегодняшний вечер будет ;)

16 років тому
SBC

http://www.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/1547/page/9 - тут я уже писал, как бы мне хотелось это видеть. необязательно создавать новые разделы, нужно просто провести перегруппировку. То есть сортировку не только по алфавиту, но и по легковым-грузовым.

16 років тому
видалений користувач

Точняк! И в шопе делать ничего не надо! Володь, посмотри. А под ними уже по алфавиту пошли к ним отнесенные. Все равно это как бэ раздел получится...

16 років тому
Роман

Очень занимательно :) Ваша теория разбивается в пух и прах, потому, как невозможно четко определять грузовое авто или нет... По весу говорите?

Mitsubishi Minicab (L010) '04.1976–05.1984 - грузовик, скажете вы, а нет... По весу легковушка... А автобусы? В Тойоте Лэнд круизере больше пассажирских мест, нежели на Митсубиси http://www.autowp.ru/picture/229751. Вторая автобус, а первая нет. И таких примеров сотни. Но это только из логики, а не по каким то правилам. Собственно и оказывается, что за каждую фотографию нужно вести спор: автобус или нет, грузовик или пикап. Грань очень тонкая и не зависит от весовой категории.

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.