15 років тому
Доцент

RETROCK ну ты ожёггггггггг ................

15 років тому
видалений користувач

она не имеет значения когда у тебя голд-премиум статус на этом сайте)

15 років тому
vlasoff_racing

SHV_Ед, ну подумай. Когда один модератор говорит что правильно будет http://www.autowp.ru/picture/442314 Typ 1K, а не первое поколение римскими, а другой говорит что к такому обозначению все привыкли. Так можно написат весто W140 - "Кабан" http://www.autowp.ru/picture/106712 или этой "Селёдка" Audi 100 quattro [Worldwide] (C3) '1982–87 )))))

Введь все к этому привыкли )))

15 років тому
видалений користувач

ну в названии модели нужно заводской индекс писать обяательно а в списек моделей можно дублировать или в крайнем случае римскими

15 років тому
jDm176

Мне лично такие фото не нравяться,потому что меня интересует прежде всего автомобиль а тут я автомобиля не вижу.,кусок бампера кусок крыла.....и ещё я против тюнинга,отнимает только место ,силы и времени.В гараже два парня что-то изменили в авто и всё создавай бренд ,папку.Кузовные фирмы не имею ввиду.Короче я против точка

15 років тому
evgeny

предложение по сайту лично у меня одно - вернуть на главную страницу отображение последних добавленных комментариев, что бы жизни сайту прибавить. понятное дело, флуда будет,но и жизнь будет!

15 років тому
SBC

"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке неизвестно..." (с)

15 років тому
vlasoff_racing

)))

1. Модероаторы деньги не получают. Для всех это хобби.

2. В рамки тоже никто не загоняет - происки в правилах обсуждаются коллективно.

3. А на счёт приёма фото редкого авто в плохом качестве, то как тогда это прописать в правилах? Как всем объяснить что это редкое авто приняли, а это не редкое потому не приняли? Тем более есть уйма программ по редактированию изображений. У кого то редкое авто в убогом качестве не принимают и это его бесит, а кто-то кто дружит с фотошопом обработал, залил и приняли. ))))

Пользователей много, всем не угодишь. Поищи тогда подобный сайт и прояви свою инициативу там....

15 років тому
видалений користувач

Почитав форум и М-Пауэр, предлагаю вообще убрать правила приема, а оставить одни форматы приема. Меньше знаешь - крепче спишь. Если на то пошло, что правила никак конкретно не обосновать и не описать, то их вообще надо убрать, дабы избавить от темы для обсуждеий всех. Все опираются на написанное, а если описать конкретно правила не получается, то надо сделать прием по умолчанию на мнение администрации и коллектива модераторов. Закачиваемого неформата не убавится, зато не придется отвечать и объяснять дурацкие вопросы. По моему вариант.

15 років тому
видалений користувач

не, не вариант... Так новички начнут лить фото собственных автомобилей, т.к. не будет написано, что это не примется, фото с полосами и т.д. и т.п.

15 років тому
видалений користувач

...и соответственно вопросов станет еще больше...

15 років тому
Dmitry P.

Оффтоп

15 років тому
jDm176

Пора делить на классы!!!Понимаю что в зависимости от поколения класс семейства мог меняться.Поэтому предлагаю начать группировать чётко выраженные классы:грузовики,автобусы,пикапы,внедорожники(паркетники/кроссоверы,джипы).......пока всё ....минивэны не получиться потому что многие модели изначально были микроавтобусами,ну и с остальными типами и классами тоже сложно.

15 років тому
Александр К.
15 років тому
jDm176

Действительно уже есть всё что надо,просто и удобно.

15 років тому
mihorider

Что со шрифтом на форуме?Он поменял цвет?...Это есть хорошо,вот только лучше было бы сделать выборочную вариацию цветов шрифта на форуме...Или это невозможно?

15 років тому
видалений користувач

Шрифт поменяли местами, некрасиво стало, да и не удобно! Рублику "мои изображения" заузили - что всё теперь сливается! ...до этого всё нормально и красиво было!

15 років тому
Cadillac

[quote]Рублику "мои изображения" заузили - что всё теперь сливается! [/quote]

Да, глаза в кучу, ничего толком не разобрать

15 років тому
видалений користувач

...да и в рублике "Все производители" весь алфавит поперёк стал, что очень стало неудобно искать ту или иную марку авто! ...и к чему только так сделали, всё ведь было удобно и прекрасно! :((

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.