15 років тому
vlasoff_racing

"да и в рублике "Все производители" весь алфавит поперёк стал"

Я думаю так удобней. Просто к старому все привыкли. А теперь сверху вниз алфавит идёт. Не нужно искать в какой колонке нужная тебе марка...

Как сказал администратор, нововведения рассчитаны не на модераторов и других постоянных жителей сайта, а на остальную аудиторию, которая составляет 90%...

Постоянным придётся привыкать )))

15 років тому
jDm176

Если по странам происхождения марки разделить станет ещё удобней.

15 років тому
vlasoff_racing

Давно предлагал, но в ответ тишина....

15 років тому
видалений користувач

Цитата: Если по странам происхождения марки разделить станет ещё удобней.

...а вот как например тот-же Ford разделить по странам? ...он ведь во многих странах собирается! ...да и не только Ford - их множество!

15 років тому
mihorider

МАНжет,предлагаю делать так...Форд-изначально американская марка.Поэтому,стоит классифицировать по "первичной" стране происхождения,ИМХО.

15 років тому
jDm176

MANget поэтому и написал по стране Происхождения,а у каждой марки она одна единственная.

15 років тому
vlasoff_racing

Смотрите 10 страницу сего форума. Наша песня хороша начинай сначала.... ))) Вот об этом я и говорил. СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ, а не где собирают. Бумеры в Штатах собирают, в США же их не отнесём? Или когда задают вопрос Шкода эта чья марка? Первое приходит на ум Чехия, а уж потом Германия и Фольксваген. Так ведь?

15 років тому
vlasoff_racing

Правда на 10 странице я не правильно выразился ))) И по поводу Форда. Тут чуток сложнее. Родом то из Штатов, но в Германии его не просто выпускают, а это филиал самого Форда. Глупо будет икать к примеру Мондео или Ка кликая по флажку США.... к примеру.

15 років тому
SBC

Был еще и обособленный английский Форд... И верно, долгое время существовал независимый филиал Форд-Кёльн.

15 років тому
Dmitry P.

>> По странам происхождения

ВАЗ в СССР, Марусю в Россию

а ещё Югославия

15 років тому
Dmitry P.

>> Глупо будет икать к примеру Мондео или Ка кликая по флажку США.... к примеру.

+1

15 років тому
Александр К.

Помница мне один каталог был, так там решили эту проблему с фордом, короче компании были разделены по странам, Италия фиат феррари и.т.д, так вот, Когда дошли до США, то написали форд США, потом когда пошла Германия то тогда Форд Германия, короче Форд USA и Форд Germany

15 років тому
jDm176

Начинать надо с малого...и .что мы имеем сейчас, всё равно всё свалено в одну кучу и английский и немецкий и французкий Форд(был кстати такой) и тайваньский и тд.,всё вместе.Деление по стране происхождения это условное деление,не надо сразу зацикливаться на чистоте породы,это условное деление просто мне так кажется будет удобней и интересней.

15 років тому
Андрей К.

Ещё можно указывать, какие награды имеет тот или иной автомобиль. Например, титул автомобиля года.

15 років тому
SBC

Кстати, интересное предложение.

15 років тому
dgolovchik

А вот про вышесказанное. Не легче ли сбоку каждой модели написать страну (страны), в которой конкретно её производят?

15 років тому
Александр К.

Думаю что не легче, потому что тот же крузак производят в 9-ти странах мира, а какую нибудь другую массовую модель? и места не хватит

15 років тому
Александр

А на сайте есть RSS канал ?

А то интересно было бы видеть в ленте новые фотографии.

15 років тому
mihorider

Предлагаю сделать "проверку первого сообщения пользователя"...А то сейчас очень много спама появляется на сайте,и прочая хрень.Если в сообщении - спам -то,к примеру,оно не будет отправляться...Такое возможно?

15 років тому
Cadillac

и как же определить что в сообщении спам ??

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.