15 років тому
KrasVarg

"Поставь в браузере язык по умолчанию английский и будет у тебя как у иностранцев на английском."

Не знал. Правда переведено там чуть больше половины, даже на главной странице.

15 років тому
видалений користувач

"А зачем гоняться за разрешением мониторов? Это не обоиный сайт. Пусть и не дотягивает до энциклопедии, пока... ... но всё же. "

- Ох как не дотягивает. Это как русскую пельменную под суши-бар подгонять.

15 років тому
Rebel Soldier

Уважаемый Администратор! Можно ли разместить на сайте и раздел с разрешением 1440x900?

Заранее,спасибо.

15 років тому
Dmitry P.

На сайте нет "разделов с разрешениями". В основной массе на сайте "разделы с автомобилями"

15 років тому
видалений користувач

Не помешала бы возможность самостоятельно редактировать или удалять коменты

15 років тому
Rebel Soldier

Нет, я имел ввиду, что можно ли разрешить заливать на сайт картинки 1440х900?

15 років тому
KrasVarg

Для интерьера надо разрешить широкоформатные картинки, т.к. большинство фотографий салона как правило широкоформатные, иногда чуть ли не панорамы.

15 років тому
Николай

Да че то я все понять не могу чем не устраивают мои картинки которые я заливаю сюда ??? или тут нада для этого быть VIP пользователям??????7

15 років тому
Cadillac

Фото с полосами нельзя заливать

15 років тому
jDm176

Давайте всё таки покажем что на сайте не 7 человек ,а немного больше)),количество гостей шоб видно было...плиззз

15 років тому
KrasVarg
15 років тому
видалений користувач

"Широкоформатные - никогда. Возможно "любые" когда-нибудь"

Отлично! Поскорее бы. Разрешение не главное - главное сама фотография автомобиля. Не понимаю и никогда наверное не пойму людей которые парятся об этих разрешениях. Если качество картинки хорошее то какая вобще разница какое именно у неё разрешение?

"Сайт про транспорт, но, действительно, грань провести сложно ... у меня нет ответа"

Может разрешить заливать любой колёсный транспорт и поделить сайт на разделы примерно так:

1) Легковые Автомобили

2) Грузовые Автомобили

3) Автобусы

4) Троллейбусы

5) Мотоциклы, Мопеды

6) Квадроциклы

7) Внедорожники

8) Микроавтобусы, Минивэны

9) Строительная Техника

10) Военный Транспорт

12) Спецтехника

15 років тому
Александр К.

Думаю квадрики и мотоциклы не в счет

15 років тому
Wheels&Tracks

сайт называется "Энциклопедия "Автомобили в картинках". 5, 6 и 12 пункты не являются автомобилями. Они являются транспортными средствами. Автомобиль - это один из видов транспортных средств.

15 років тому
видалений користувач

Так же не являются и автобусы, троллейбусы, часть строительной техники. Но всё это присутствует на сайте, здесь уже и так не только автомобили. ИМХО если расширить до всех сухопутных транспортных средств и чётко всё поделить по разделам будет только лучше, интересней, шире направленность - больше посетителей.

15 років тому
Александр К.

нет, автобусы и троллейбусы не в счет, потому что это полноценные авто, а вот по поводу строительной техники в частности каких то тракторов тот тут не поддерживаю эту идею.

15 років тому
Bonneville

даже если бы и был раздел с тракторами, но многие заливали бы любительские фотки старых потрепанных развалюх, модераторы не успевали бы их удалять, с картинками авто надо разбераться, а то их великое множество.

15 років тому
Александр К.

Всё верно и так с картинками обычных машин не справляются, а тут от тракторах говорят.

15 років тому
KrasVarg

Вместо всяких CIS-spec, UK-spec и прочих EU-spec было бы правильней в какой-нибудь вкладке или в "подробностях" подписывать страны, в которой данный авто продаётся/продавался. Плюс ко всему этому ввести поиск и фильтрацию по странам, годам производства и автомобильным брендам - данный сервис пользовался бы большой популярностью на сайте. Допустим мне надо найти все американсие форды и шевроле 80-х, сейчас вручную это делать сложно и долго, но благодаря фильтрам этот поиск занял бы пол минуты.

PS: сайт (при том лучший в своей области) давно уже пора подсадить на рекламу и прочую коммерцию. Модераторам - ЗП, пользователям - более точная инфа благодаря повышенной мотивации модеров, ну и хочется увидеть реальное развитие сайта.

15 років тому
видалений користувач

>Модераторам - ЗП<

детям мороженое, бабе цветы ))

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.