Сам рассказывешь о безразличие и т.д. и т.п., а сам зачем эту
http://www.autowp.ru/picture/143143
картинку удалить предлагаешь? Ведь она единственная этой модели.
эта R8 не очень. как было сказано раньше нужно разбираться. бывают очень красивые фотки с искажением, и не мало. искажение я имею в виду при фотографировании, оптическое.)
по поводу поршика я даже не знаю что сказать, жалко конечно удалять. к стати у меня есть фирменный журнал кенинг спешел за 1994 год. можно было бы его отсканировать. но если правильно это сделать то журнал потом придется выбросить. жалко.)
понятное дело что они красивые, с этим никто не спорит, но энциклопедия то тут каким боком? фотографии с девушками в купальниках около авто тоже красивые, или некоторые фото с выставок, может и их будем принимать, больше на сайте народа появится.
[quote]по поводу поршика я даже не знаю что сказать[/quote]
тот поршик редактируется довольно легко, там полчаса работы...замена фона, уменьшение до 640 и фото готово. сам бы занялся, да во-первых - напряг со временем, во-вторых - напряг с интсрументом для работы...
и опять же дело совсем не в поршике... пока мало народу отписалось по поводу более серьезного вопроса...
А Порше пусть остается. Я за то, что если нет картинок помимо этой - лучше оставить. Не понимаю модераторов, удаляющих картинки, единственные в разделе и пользователей, которые на удаление такие фотки ставят. Будет замена - удалят.
15 років тому
видалений користувач
Почему такие фото
http://www.autowp.ru/picture/470832
вы называете искаженными? Это самая что есть техника фотографии и даже направление. Не любому фотографу такое удастся и не любая оптика это снимет.
Я за такие фото, мне лично они не мешают, кому-то даже нравятся. За, потому что считал и буду считать этот сайт сборником фотографий, рассортированных по моделям, тобишь каталогом в картинках.
Я не называл искаженным именно это фото. Без него много других, таких, где фото именно искажено применением эффекта "линза" или использованием специальной оптики. Хотя и это фото дает нам об автомобиле минимум информации.
[quote]...считал и буду считать этот сайт сборником фотографий, рассортированных по моделям, тобишь каталогом в картинках.[/quote]
Как раз сортировка идет неважно - сколько на форуме я писал о том, что модели в английской спецификации лежат в одной папке с континентальными... воз и ныне там.
Я тут почитал комментарии и хочу сказать , что самое главное это уважение модераторов к обычным пользователям , пользователей к пользователям , хотя здесь всё более менее всё ОК. ( недаром можно попросить отредактировать - никто не откажет И naddir и ВОР и М-Пауэр и все остальные ) Бесит когда заливаются однотипные картинки практически в одинаковых ракурсах - не будем показывать пальцем - КТО - на фига это надо , ребята . С модератораторством вообще всё сложно , я думаю не надо с ними спорить - ордена и медали им всё-равно не достанутся . Каждый зелёный внёс свой определённый своевременный вклад в развитие сайт - за что им и СПАСИБО . А конкретно для меня главное , чтобы хотя бы не сносили редкие фото автомобилей - "другая" и вообще идиотская подпись - сам ты "другой" - копайся в истории , на сайтах , но не сноси , дабы не выглядеть в глазах обычных пользователей "ТУПОГОЛОВЫМ БЕЗДАРНЫМ НИКЧЁМНЫМ СЛЕПЫМ И . Т . Д . ДУРАКОМ .
15 років тому
видалений користувач
а прикольно было бы сделать репутацию в зависимости от количества принятых картинок, хотя это будет угнетать тех кто ничего не льёт и они куинуться атаковать инбокс мусором ради репы , поэтому наверное лучше ненадо) или от количества коментариев))
←попередня наступна→
01 … 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 … 50
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж