15 років тому
vlasoff_racing

Т.е. ты считаешь Wheelsandmore Audi R8 '2009–12 такие фото самый раз?

15 років тому
vlasoff_racing

Сам рассказывешь о безразличие и т.д. и т.п., а сам зачем эту http://www.autowp.ru/picture/143143 картинку удалить предлагаешь? Ведь она единственная этой модели.

15 років тому
Михаил Д.

так считаю не только я.

разве? вообще-то там еще есть, иначе бы не ставил. хотя ее еще можно поправить, разрешение не посмотрел...

15 років тому
naddir

эта R8 не очень. как было сказано раньше нужно разбираться. бывают очень красивые фотки с искажением, и не мало. искажение я имею в виду при фотографировании, оптическое.)

15 років тому
naddir

по поводу поршика я даже не знаю что сказать, жалко конечно удалять. к стати у меня есть фирменный журнал кенинг спешел за 1994 год. можно было бы его отсканировать. но если правильно это сделать то журнал потом придется выбросить. жалко.)

15 років тому
MG

ребят, ну честно бред мне кажется. фотографии же искажены, при помощи специальных линз

http://www.autowp.ru/picture/486679 http://www.autowp.ru/picture/486591 http://www.autowp.ru/picture/474144

понятное дело что они красивые, с этим никто не спорит, но энциклопедия то тут каким боком? фотографии с девушками в купальниках около авто тоже красивые, или некоторые фото с выставок, может и их будем принимать, больше на сайте народа появится.

15 років тому
naddir

первая фотка крутая(сам автомобиль, фон не очень), вторая полный урод, третья без комментариев

если будут девки в купальниках народу точно прибавится)), но этого делать не стоит, и не только из за того что это энциклопедия

15 років тому
Михаил Д.

[quote]по поводу поршика я даже не знаю что сказать[/quote]

тот поршик редактируется довольно легко, там полчаса работы...замена фона, уменьшение до 640 и фото готово. сам бы занялся, да во-первых - напряг со временем, во-вторых - напряг с интсрументом для работы...

и опять же дело совсем не в поршике... пока мало народу отписалось по поводу более серьезного вопроса...

15 років тому
SBC

Искаженные фото - к чему они на сайте? Есть определенные правила приема картинок. Просто не все модераторы их выполняют. И это прискорбно.

15 років тому
SBC

А Порше пусть остается. Я за то, что если нет картинок помимо этой - лучше оставить. Не понимаю модераторов, удаляющих картинки, единственные в разделе и пользователей, которые на удаление такие фотки ставят. Будет замена - удалят.

15 років тому
видалений користувач

Почему такие фото http://www.autowp.ru/picture/470832 вы называете искаженными? Это самая что есть техника фотографии и даже направление. Не любому фотографу такое удастся и не любая оптика это снимет.

Я за такие фото, мне лично они не мешают, кому-то даже нравятся. За, потому что считал и буду считать этот сайт сборником фотографий, рассортированных по моделям, тобишь каталогом в картинках.

>Заливай свой мусор<

Заметь, и ты и я это же самое делаем)

15 років тому
SBC

Я не называл искаженным именно это фото. Без него много других, таких, где фото именно искажено применением эффекта "линза" или использованием специальной оптики. Хотя и это фото дает нам об автомобиле минимум информации.

[quote]...считал и буду считать этот сайт сборником фотографий, рассортированных по моделям, тобишь каталогом в картинках.[/quote]

Как раз сортировка идет неважно - сколько на форуме я писал о том, что модели в английской спецификации лежат в одной папке с континентальными... воз и ныне там.

15 років тому
allroad

Ригам быть! Такая техника съемки шикарна!

15 років тому
Доцент

Я тут почитал комментарии и хочу сказать , что самое главное это уважение модераторов к обычным пользователям , пользователей к пользователям , хотя здесь всё более менее всё ОК. ( недаром можно попросить отредактировать - никто не откажет И naddir и ВОР и М-Пауэр и все остальные ) Бесит когда заливаются однотипные картинки практически в одинаковых ракурсах - не будем показывать пальцем - КТО - на фига это надо , ребята . С модератораторством вообще всё сложно , я думаю не надо с ними спорить - ордена и медали им всё-равно не достанутся . Каждый зелёный внёс свой определённый своевременный вклад в развитие сайт - за что им и СПАСИБО . А конкретно для меня главное , чтобы хотя бы не сносили редкие фото автомобилей - "другая" и вообще идиотская подпись - сам ты "другой" - копайся в истории , на сайтах , но не сноси , дабы не выглядеть в глазах обычных пользователей "ТУПОГОЛОВЫМ БЕЗДАРНЫМ НИКЧЁМНЫМ СЛЕПЫМ И . Т . Д . ДУРАКОМ .

15 років тому
видалений користувач

а прикольно было бы сделать репутацию в зависимости от количества принятых картинок, хотя это будет угнетать тех кто ничего не льёт и они куинуться атаковать инбокс мусором ради репы , поэтому наверное лучше ненадо) или от количества коментариев))

надо народ привлекать, скучно тут

15 років тому
Доцент

очень - одна руготня

15 років тому
видалений користувач

форум меня не интересует, а под картинками тишина как в музее

15 років тому
RETROCK

Репа-это Ад-д-д!)Не надо её взад.Опять бардак и поношение начнётся,независимо от того,сколько ты картинок залил,или просто так.Не надь!)

15 років тому
видалений користувач

можно репу из стажа на сайте +количества картинок+количества банов)) и всё это будет высчитывать компьютер))

15 років тому
RETROCK

Длину достоинства тоже высчитывать компьютер будет?)

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.