16 років тому
Андрей К.

Народ, давайте будем сами поднимать рейтинг картинок. Пусть каждый в инбоксе +5 ставит картинкам)))

16 років тому
mihorider

Кстати,а я так и делаю...Каждый день своим картинкам 5 ставлю)))

16 років тому
bad_Q

а ты и чужим ставь!)

16 років тому
mihorider

Ставлю регулярно,то и делаю))

16 років тому
видалений користувач

Полистал страницы в теме авто по назначению. В общем идея создать раздел эвакуаторы появилась давно. И автомобилей на сайте хватает. Пора бы уже и создать. Еще можно создать раздел тягачей, и делить их на всяко-возы.

16 років тому
DaveChe

реально, кто ставит единицы за фотки? банить надо таких неадекватов

16 років тому
видалений користувач

Сделать так, чтобы тему можно было создать только после одобрения либо, если у нас все-таки есть модератор, отвечающий за форум, то он, либо администратор.

16 років тому
bad_Q

про одобрение темы, соглашусь полностью. А то есть неадекваты, которых хлебом не корми, дай тему создать ни о чем...

16 років тому
видалений користувач

А если тема уже такая есть, то указать этому человеку на нее, а не просто запретить :) ну и форум фильтрануть не помешало бы

16 років тому
видалений користувач

Многие из здесь присутствующих раз в год покупают в магазине автокаталог типа "автомобили мира 2010" и тп , так почему бы не сделать в рамках авп такой каталог, только виртуальный ,спец программа бы рассоритровала машины, пусть даже без метаинформации, только картинки , всё равно это было бы здорово. Для начала можно делать за текущий год, а потом и за прошлые десятилетия, вполть до начала 20века. Причём это было бы не только для удобства здешних юзеров, подобная система привлекла бы много новых посетителей. А то если человек захочет посмотреть машины одногодки , ему придётся проделать много работы, а так всё будет наглядно, по алфавиту и никакие бумажных архивов.

16 років тому
Александр К.

А меня по этой идеи тоже мысля была пару дней назад. Но всё развалилось, потому что информацию какую то надо, надо, картинок очень много и выбирать тоже нелегкий выбор, кто будет этим заниматься, админу некогда даже сайтом заниматься, не говоря уже об этом.

16 років тому
jDm176

Можно было бы конешно сделать ,например для начала 2010 год,абсолютно новые модели и рестал обозначать NEW,и также текущие модели которые предлагались в 2010году .Было бы очень удобно.Своего рода исторический срез того или иного года и лицо мирового автопрома в определённый год.

16 років тому
видалений користувач

Предлагаю истории производителей располагать в комментариях под логотипами соответствующих марок, так, как это сделал я в папке [b]Hispano-Suiza[/b], т.к. отдельного раздела "Испанские автомобили" в форуме нет, да и к логотипам в основном гляжу комментариев почти не бывает, а тут хоть "публика" будет смотреть на логотип, читать под ним историю создания и обсуждать её, будет о чём поговорить! Думаю так будет лучше, если каждый, кто интересуется историей той или иной марки автомобиля сможет её выложить под логотипом в комментариях или открыть там ссылку и прочитать! Думаю нужно так сделать со всеми производителями!

16 років тому
видалений користувач

МАNgеt, во первых, не у всех моделей на сайте имеются логотипы, во вторых на сайте есть тема Истории компаний, или что-то в этом роде. Там я предложил так же в логотипах отписываться и ссылки оставлять. Но опять же толку не было... Информация на странице производителя не закреплялась. Правда найти эту тему не смог...

16 років тому
bad_Q

А вообще, можно ли сейчас добавить что-то в историю марок чисто теоретически? Или та же песня, что и с тех.характеристиками и статьями? что мол "временно" не представляется возможным)

16 років тому
Владимир С.

насчет статей да, их нет и видимо уже не будет, а остальное все есть и добавляется (опять таки теоретически)

а тема и вправду была.

16 років тому
SBC

Жаль, очень жаль.

16 років тому
видалений користувач

Володя, добавил Дмитрий из всего, что я написал, а там не менее десятка было компаний, только и компании Протон, сказав, что остальное по изложению не катит... А общаясь с модераторами я выяснил, что только он и может добавить. А Дмитрий нас оставил...

16 років тому
видалений користувач

По статьям жаль...сам писал некоторые....

Хочется еще, но не можется...

Помню как пару лет назад приходил с работы и садился часа на 3-4 с энциклопедиями на коленях, их перечитывая, а потом переписывая, да так, чтобы все было авторское, не скопированное, т.е. получалось, что заново сочиняешь опираясь на материалы. Это значительно статусом и сложностью отличалось от просто "красивых" статей, которые читаешь, а оказыватся их просто стянули с нета, указав ссылочку в конце.

16 років тому
видалений користувач

Хорошая работа всегда глаз радует, особенно, если она собственная и заценена другими.

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.