16 років тому
SBC

Кто-то уже кидал эту ссылку. Только что в ней интересного? Разве что только то, что УАЗ продается в Японии. Но я сомневаюсь, что кто-то из нас знает японский.

16 років тому
mihorider

Надо юзать Гугл Переводчик))

16 років тому
SBC

Он с немецкого-то через пень-колоду переводит, представляю, что будет с японским)))

16 років тому
dgolovchik

А я предлагаю снова ввести на сайт "почётных посетителей"(с расширеными правами).Вот,например:

mihorider

Kuyza

GALANDEVAGEN

SBC

SALOMON

Жигулист

ВОР

16 років тому
mihorider

РОССИЯНИН,ты малость в никах ошибся...И кое-кого забыл.А как же CarManiac,он же Карман?JDM,он спец по японским авто. M-Powe®-спец по европейкам,та и просто автофанат.А мне то за что ты хочешь "почетного посетителя" вручить?

И не "Kuyza",a Kuzya,

Не GALANDEVAGEN,а GELANDEWAGEN,

и не Жигулист,а Жигулист® =)))

16 років тому
dgolovchik

А Автоманьяк?

16 років тому
mihorider

Его тоже ты забыл...

16 років тому
SBC

РОССИЯНИН, а мне ты безбожно льстишь))))

16 років тому
SBC

Хотя, приятно, черт возьми)))))

16 років тому
mihorider

Слава,да и мне тоже))))Я ему помог пару раз))

16 років тому
SBC

На мой взгляд дельное предложение, хотя модераторы вряд ли меня поддержат: объем работ великоват.)) Но все же: Предлагаю разделить грузовики и легковые авто по разным разделам. Например, в папке Фольксваген, Вольво, Мерседес-Бенц и некоторых других названия грузовых серий стоят вперемешку с легковыми, что мешает при поиске нужной папки и дезориентирует пользователей. А можно сделать так:

Легковые авто

__Название моделей_______

Грузовики:

__Название моделей_________

***Автобусы:

__Название моделей_________

На первых порах можно грузовики и автобусы не разделять, а выделить только легковые. Тогда фирмы, не занимавшиеся выпуском легковых авто, например, Вестерн Стар, Ивеко, МАН и другие можно не трогать вовсе. Работа большая, но так будет удобнее искать нужный раздел, и, в конце концов, так логичнее: мухи отдельно, котлеты отдельно.

Модераторы, что вы думаете по этому поводу?

16 років тому
видалений користувач

SBC! Истину глаголишь! Вполне поддерживаю твоё дельное предложение!

16 років тому
mihorider

Полностью согласен с предыдущими ораторами!

16 років тому
видалений користувач

Я пока не модератор, но, как истинный оратор - говорю, что это дельно, пора их выделить отдельно! XDDD

16 років тому
видалений користувач

При открытии любого производителя чтобы отображался флажок страны производителя в заголовке рядом с его названием. а при нажатии на этот флажок чтобы выводился список компаний, принадлежащих той или иной стране. В свою очередь гарантирую и обязуюсь найти отчимов всех автокомпаний, доброй 70% уже нашел. Если Дмитрий П. согласен и считает это возможным, пусть отпишется в личку, я скину и разложу все по полочкам. А то много возникает вопросов в комментариях под картинками, "чей это автомобиль?". Так можно его убить на корню...

16 років тому
видалений користувач

А на счет почетных посетителей... Вот как был раньше вандроид, костя, андрей - зеленые, но простые пользователи. почему бы так не сделать опять? считаю, что до почетных около 10-ка пользователей можно повысить. только чтобы уже не сами пользователи предлагали кандидатуры, а сами модераторы. т.к. некоторые юзеры общаются с ними напрямую через личку и их работа не всегда видна. а они уже знают, кто достоин, а кто нет. без всяких советов школоты (не в обиду никому).

16 років тому
mihorider

Гелендваген,а ты все-таки прав...По поводу "расклада по полочкам" и "почетных посетителей" я тебя полностью поддерживаю...Это будет очень удобно,и полезно...

16 років тому
vlasoff_racing

Неплохо было бы отсортировать все авто по странам-производителям. К примеру сделать раздел, где будет множество флагов стран производителей. Кликнул по флажку и видишь все марки которые выпускались и выпускаются в данной стране. Или сделать такой фильтр как в инбоксе, только здесь http://www.autowp.ru/brands/manufacturer/

16 років тому
Лиза

Хотелось бы видеть раздел или дайте ссылку типа http://www.autowp.ru/inbox , где можно было бы посмотреть все поставленные на удаление картинки, чтоб некоторые можно было себе в коллекцию определить. И только, например, через месяц их уже удалять с сайта безвозвратно.

16 років тому
Андрей К.

Хотелось бы иметь возможность просматривать не только свои немодерированные картинки, но и картинки других пользователей при заходе на их страничку. Просто очень часто догадываешься, что кто-нибудь уже залил туже самую картинку, что и ты, но она в дебрях инбокса лежит)

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.