И не говори! Это типа чтобы флуда меньше было... ))
Жигулист®, я бы сказал то слово, которое хотел, но в баню идти влом. ))
17 років тому
видалений користувач
Предлагаю создать подраздел "проекции" (если можно так выразиться, ну или "авто в разрезе") в автокомпаниях или вообще раздел целый создать... Насколько это возможно? Если кто меня поддерживает по этому поводу, отпишитесь.
17 років тому
видалений користувач
Я поддерживаю, было бы очень удобно просмотреть их в одном месте.
А возможно здесь
http://www.autowp.ru/cutaway
сделать фильтр как в инбоксе и заходить сюда прям с главной страницы? Не знаю просто на сколько это сложно...
Нет. Ничего фатального в ошибке нет, а вот казусы от редактирования несомненно будут
17 років тому
видалений користувач
Предлагаю разрешить добавление картинок с военной техникой - БТРы, БМП, амфимбии и проч. (это ведь тоже считается транспортным средством, и многим из них разрешено перемещаться по дорогам общего пользования). Тем более, что на сайте уже имеется некоторое количество таких фоток:
Для них можно создать отдельный структурированный раздел (например по названию, по типу ТС и проч.). А требования по закачке таких фото будут как и к обычным. Если предложение не устраивает - удаляйте имеющиеся фотки с техникой, т.к. они "не по теме" сайта.
Предлагаю разбить раздел "Гоночные" в "Автомобилях по назначению" на подразделы по гоночным сериям и соревнованиям, ну или сделать сортировку, т.к при существующей структуризации неудобно искать нужные автомобили.
←попередня наступна→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 … 50
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж