17 років тому
allroad

Эмм...а собственно зачем?

17 років тому
Kenny™

Ну, типа может изображение на компе выглядеть не так как залитое сюда, можно полосы не заметить...

17 років тому
видалений користувач

Очки почаще надо протирать, и будешь замечать все. ;-)

17 років тому
allroad

Объясните, только мне нужно ждать пять минут чтобы оставить коммент, или это ко всем применено?

P.S Мих, всё верно)))

17 років тому
видалений користувач

[quote]Объясните, только мне нужно ждать пять минут чтобы оставить коммент, или это ко всем применено?[/quote]

Такая же ботва... А я думал это только у меня... )) Ваще пестицид...

17 років тому
allroad

Аж выводит ждать постоянно))

17 років тому
видалений користувач

Злой, ты, хоть, знаешь, что такое пестицид? XDDDD

17 років тому
видалений користувач

[quote]Аж выводит ждать постоянно))[/quote]

И не говори! Это типа чтобы флуда меньше было... ))

Жигулист®, я бы сказал то слово, которое хотел, но в баню идти влом. ))

17 років тому
видалений користувач

Предлагаю создать подраздел "проекции" (если можно так выразиться, ну или "авто в разрезе") в автокомпаниях или вообще раздел целый создать... Насколько это возможно? Если кто меня поддерживает по этому поводу, отпишитесь.

17 років тому
видалений користувач

Я поддерживаю, было бы очень удобно просмотреть их в одном месте.

17 років тому
видалений користувач

Отлично! Дмитрий П., спасибо!

17 років тому
видалений користувач

О, спасиБо! Толь, что там http://www.autowp.ru/picture/127663 и 1970 Plymouth Sport Fury 2-door Hardtop (PH23) делают?

17 років тому
видалений користувач

*Только,...

17 років тому
vlasoff_racing

А возможно здесь http://www.autowp.ru/cutaway сделать фильтр как в инбоксе и заходить сюда прям с главной страницы? Не знаю просто на сколько это сложно...

17 років тому
Александр

А можно добавить такую опцию как редактирование своих сообщений, иногда хочется удаль сообщение или просто изменить !

17 років тому
Dmitry P.

Нет. Ничего фатального в ошибке нет, а вот казусы от редактирования несомненно будут

17 років тому
видалений користувач

Предлагаю разрешить добавление картинок с военной техникой - БТРы, БМП, амфимбии и проч. (это ведь тоже считается транспортным средством, и многим из них разрешено перемещаться по дорогам общего пользования). Тем более, что на сайте уже имеется некоторое количество таких фоток:

ГАЗ-5903В "Ветлуга" '1996 ГАЗ-3937 "Водник" '1995–99 ГАЗ-59037А '1992

МЗКТ-79221 Универсал Опытный '1992–94 БМ-21-1 РСЗО 9К51 "Град" на шасси Урал-4320-01 '1986–93

Для них можно создать отдельный структурированный раздел (например по названию, по типу ТС и проч.). А требования по закачке таких фото будут как и к обычным. Если предложение не устраивает - удаляйте имеющиеся фотки с техникой, т.к. они "не по теме" сайта.

17 років тому
Pathfinder

Предлагаю разбить раздел "Гоночные" в "Автомобилях по назначению" на подразделы по гоночным сериям и соревнованиям, ну или сделать сортировку, т.к при существующей структуризации неудобно искать нужные автомобили.

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.