Хорошо бы завести англоязычную версию сайта, перевести хотя бы интерфейс. Многих моих знакомых из штатов и европы интересует история нашего автопрома. Найти нужную информацию на ин.язе практически не реально, так хотя бы фотки посмотреть:)
такой вопрос... а у этого сайта существует свой точный День Рождения?!! =))) Думаю был бы не плохой повод сказать пару приятных слов в адрес разработчиков и помощников!.. =))
17 років тому
видалений користувач
В разделе ДОБАВТЬ КАРТИНКУ предлагаю дать ссылку на
http://www.autowp.ru/inbox
и добавить, чтобы смотрели, нет ли добавляемой картинки не только на сайте, но и нет ли ее уже загруженной другим юзером. И красным цветом выделить. Облегчит жизнь как модераторам, так и добавляторам :-D
Довольно странно, что раздел "концепты и прототипы" в обязательном порядке есть у всех брендов, даже у тех, у кого ни одного концепта не было никогда; а вот разделы "Двигатель" или "Логотип" есть не у всех. Хотя вполне понятно, что и двигатель, и логотип, должны быть у каждого производителя, даже если двигатель один на несколько производителей (тогда, кстати, можно было бы сделать на него ссылку с обоих).
Плюс, кстати, фото с пометкой "под капотом" и "интерьер/торпедо" можно выделить в отдельные разделы, или создать подборку по образу "Автомобили по назначению".
17 років тому
видалений користувач
Так разделы "Двигатель" и "Логотипы" появляюся после добавления соответсвующих фот. А вот ачем создавать пустой раздел "концепты и прототипы" изначально для каждой новой фирмы??? Вот это уже другой вопрос...
А вот приемущества последнего предложения я так и не понял... Нужна человеку обоина интерьера, к примеру, крузака 100 - он заходит в раздел крузера 100 и ищет там. Куда более доступно и просто.
17 років тому
видалений користувач
Посмотрел правила, которые появляются перед закачкой фотографии авто, посмотрел инбокс...что-то эти правила не особо действуют. Возможно потому, что нет некоторых пунктов, по которым фото могут не принять, или эти пункты не достоверно описывают фото, которое удалят.
Вот пара примеров:
Изображение должно быть отличного качества, не содержать различных артефактов изменения размера или компрессии (размытия, нечёткости, расплытия цветов, ребристости прямых линий и т.д.). - в этом случае новичок на сайте будет добавлять фото с цветными полосками в верхней и нижней части изображения, т.к. в пункте нет чёткого описания такого свойсва фото. А под "и т.д." что понимать?
Полное отсутствие подписей других сайтов (либо разрешение от авторов) - речь идёт о названии сайтов(
https://www.vzialotsuda.ru),
но не о логотипах и названиях авто, которые присутствуют на картинке.
Любительские фотографии вашего автомобиля, автомобиля ваших друзей или любого другого, встретившегося вам на улице, а также фотографии с выставок - не будут приняты на сайт 100% - тут написано только о фотографиях, которые пользователь мог сделать сам. Если он берёт "уличное" фото с интернета, оно не считается любительским фото именно того юзверя, который его добавил(Если не сам фотал - можно...).
Не пробовали сделать на странице правил строку с примерами фото, которые не будут приняты на сайт? Новый человек на сайте будет знать при этом, какие фото не следует добавлять.
Ещё с функцией "Добавить изображение" можно было бы попробовать провернуть такую штуку как с Репутацией, т.е. можешь добавлять картинки только через определённый срок после регистрации. Так новичок сперва присмотрится к сайту, узнает какие фотографии принимают, какие нет.
И наверно обязательно пунктик с сылкой на тот самый Inbox стоит сделать.
[quote]Ещё с функцией "Добавить изображение" можно было бы попробовать провернуть такую штуку как с Репутацией, т.е. можешь добавлять картинки только через определённый срок после регистрации. Так новичок сперва присмотрится к сайту, узнает какие фотографии принимают, какие нет.[/quote]
Добавлять можно без регистрации, поэтому это не применимо. Отказываться от этого лично я не готов, т.к. иногда "случайный прохожий" заливает очень интересное
17 років тому
видалений користувач
А является ли этот прохожий - случайным? Может просто пользователь не хочет логиниться на сайте. Тем более, уж очень хорошо картинки подходят по правилам, будто этот "прохожий" давно на сайте(сколько не смотрел на новеньких, добавлялось в основном с полосками и плохом качестве или "уличные"). Ну это всего лишь предложения, вам решать что из этого применить, а что нет.
Часок посидел на этом сайте и начал уважать АвтоВаз
17 років тому
видалений користувач
Михалыч прав. И у меня появилось ПРЕДЛОЖЕНИЕ разрешения ПРЕДЛОЖЕНИЙ )) Если это возможно, то создать опрос на данном сайте. Каждую неделю вопрос менять. Создадим тему для предложения вопросов и самый интересный или наболевший будем выставлять и голосовать. И не на вопросы типа: "Нравится ли Вам отечественный автопом?", а на такие типа: "Нужна ли ссылка на инбокс в разделе "добавить картинку"?". И такие вопросы будут решаться большинством, а не верховной властью на этом сайте.
Предложение второе: предлагаю в разделе "САМЫЕ-САМЫЕ" добавить первые. Поясняю - в этом подразделе выложить по одному самому первому автомобилю каждой автомарки. Это было бы интересно, знать с какого четырехколесного чуда началась история той или другой марки. Ибо искать по годам в каждой марке - не айс. Тем более, что у некоторых год не указан. а в истории марки можно узнать, с чего все начиналось
Самое главное,КТО,потом за ЧТО и по какой причине.Надоело видеть белый фон из-за непонятно кого и почему.Мне тут сказали,что у вас новогодняя акция-типа вы решили "как бэ больше порядка"...баню раздавать за просто так,это все ваши средства?Большее что-то изменить влом?Если кто-то не понял или не согласен,можно хотя бы объяснить,за что вы творите такие вещи...меня вот в последний раз кикнули за тему,которую я не создавал.В конце концов,неплохо было бы знать свои права здесь,знать чего по возможности нельзя делать,а у вас средство разъяснения только одно-в баньку отправить.Нехорошо.На ошибках учатся.По вашему получается,что нельзя на них учиться.Думаю,многие меня в этом вопросе поддержат.
17 років тому
видалений користувач
Поддержу ВОЛГОВОДА - не один он это просит это сделать. Вместо того, чтобы указывать кто картинку не принял (мне на это параллельно, например) укажите народу, которого вы наказали кто и за что. неужели трудно?
←попередня наступна→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 … 50
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж