17 років тому
SPYKER

У меня нет слов один мат!!!! Заказал втору книгу от мерседеса, сегодня пришла, в конверт подозоительно тонкий и запихнут в ящик. достаю этот конверт его явно вскрывали, приношу домой, открываю и офигеваю. нет одного проспекта и книги. Хорошо есть еще один полностью упокмплектованый экземпляр,

17 років тому
Александр К.

SPYKER а мне пришла сегодня нормальная только немного порванная но это 100% когда везли там вот а так всё чистенько, всё есть это уже у меня 3-й экземпляр

17 років тому
видалений користувач

Парни, а кто знает сколько вообще эта книга стоит?

17 років тому
SPYKER

А че уже толкнуть хочешь???))) Я бы давал от 1000-1500 может больше за комплект, так как печать очень качественная и оригинал

17 років тому
видалений користувач

Просто не знаю че со второй книгой делать! Вот и подумал, может продать кому... ))

17 років тому
SPYKER

подожди пока акция не закончиться, пуской полежит чуть чуть, потом впихнешь каому нибудь фанату)))

17 років тому
видалений користувач

Еще бы найти такого фаната... )) Да я и не тороплюсь пока ее продавать-то, просто поинтересоваться хочу о стоимости. Кстати, а когда у них эта акция кончится?

17 років тому
SPYKER

не знаю наверное когда новое поколение выйдет то есть лет через 6)))) или пока краска в принтере не закончиться))))

17 років тому
V!PER

Во барыги, нет чтобы подарить кому-нить. Все бы вам впарить. LOL)))

17 років тому
V!PER

Получил книгу, шла 13 дней.

17 років тому
jDm176

Не торопитесь продавать,с годами книга только дороже станет.Чем старее тем ценнее.

17 років тому
Александр К.

ну да а отцу в Москву не пришла что то, видимо не нашли живет в глуши потому что

17 років тому
allroad

Сегодня сходил на почту! Оказалось две книжечки лежат там уже с 10 августа. Одну видимо вскрывали, немного помяли, но хоть полный комплект, подумываю заказать ещё парочку)))

17 років тому
SPYKER

Блин от мазды или ауди никому не приходило???

17 років тому
SPYKER

Ой тьфу ты блин не ауди, а вольво

17 років тому
allroad

Мне от вольвы пока нет

17 років тому
Александр К.

мне тоже, от вольварика пока нет, а от МВ есть три книги.

17 років тому
Александр К.

ну я думаю месяц тo не прошел или кто когда заказывал там

17 років тому
видалений користувач

Блин, а я вот скачивал брошюру Вольво в ПДФе. Только не помню куда я ее сохранил...

17 років тому
Desmoquattro

Ура!!!! Пришла и мне книга. Качество хорошое, положительных эмоции просто море)))

Книга шла около 2 недель с момента заказа.

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.