У меня нет слов один мат!!!! Заказал втору книгу от мерседеса, сегодня пришла, в конверт подозоительно тонкий и запихнут в ящик. достаю этот конверт его явно вскрывали, приношу домой, открываю и офигеваю. нет одного проспекта и книги. Хорошо есть еще один полностью упокмплектованый экземпляр,
SPYKER а мне пришла сегодня нормальная только немного порванная но это 100% когда везли там вот а так всё чистенько, всё есть это уже у меня 3-й экземпляр
17 років тому
видалений користувач
Парни, а кто знает сколько вообще эта книга стоит?
подожди пока акция не закончиться, пуской полежит чуть чуть, потом впихнешь каому нибудь фанату)))
17 років тому
видалений користувач
Еще бы найти такого фаната... )) Да я и не тороплюсь пока ее продавать-то, просто поинтересоваться хочу о стоимости. Кстати, а когда у них эта акция кончится?
Сегодня сходил на почту! Оказалось две книжечки лежат там уже с 10 августа. Одну видимо вскрывали, немного помяли, но хоть полный комплект, подумываю заказать ещё парочку)))
←попередня наступна→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж