17 років тому
Александр К.

я тоже распределил у меня дом с дробью, а я вроде с индексом промахнулся

17 років тому
SPYKER

Блин, а доставка платная или тоже нет?

17 років тому
Александр К.

бесплатно

17 років тому
alex

Вообщем с адресом прокатило всё. Но блин, облом...Прислали мне сегодня письмо от Mercedes-Benz, что мол книга закончились, но обещали выслать как появится новое издание...Только непонятно новое всмысле новое или это допечатают? :) Вообщем обидно немного...

17 років тому
MG

тоже заказал на всякий случай, может допечатают действительно..)

17 років тому
Дмитрий SDA

Мда... опоздали. А я третий комплект видимо успел заказать.. писем от МБ не было.

17 років тому
alex

Дмитрий SDA, мне письмо по почте пришло, а не на e-mail. Так что не факт, что ты успел :)

17 років тому
видалений користувач

Дмитрий SDA, а зачем тебе три комплекта-то? ))

17 років тому
Александр К.

да жалко, жалко

17 років тому
Divertor

Прошло полторы недели книги нет и по всей видимости не будет что не удивительно анкету заполнил не правильно. У нас принято номер дома и номер квартиры писать в разные поля я подумал что Ort (Местность) возможно и есть квартира и вписал туда № квартиры.А в поле Adresszusatz вписал страну и город. Письма по почте я также не получал. Закажу во 2-й раз просто так. Ну нет так нет не очень то и хотелось. :~)

17 років тому
Дмитрий SDA

Злой, я не себе... для себя одну, остальные для одноклубников.

17 років тому
Дмитрий SDA

Не, мне и по наземной почте письма не было... уже 2 раза приходила корреспонденция из Штатов... с какой-нибудь партией уже получил бы.

Но, возможно, опоздал... поглядим.

17 років тому
Divertor

Только я для себя закрыл вопрос как долгожданная депеша пришла.Отправлена она была 03.07.09 а пришла 16.07.09 т.е. ожидание затянулось почти на 2 недели.Принесли и положили прямо в ящик, благо его габариты это позволяют.Вскрываю внутри красочный буклет о E-Klasse и ещё 2 буклета поменьше с более точным параметрам салона и технической составляющей.А ещё некая картонка с углубленем для книги.А самой книги НЕТ! Сама депеша выглядит как папка т.е. с торцов при некоторой сноровке её вскрыть ни чего ни стоит.Надо лишь вытянуть на себя боковые клапаны.Что и было кем то сделано.Один клапан ровный а другой изрядно помят при том что сама депеша в общемто ровная.Вот так вот.Ах да там ещё письмо было типа хорошо что вы этим заинтересовались что то про то что я адрес не правильно заполнил в общем до конца ещё не перевёл.Такие вот дела, да.2-й раз я заказал но даже если ещё допечатают дойдет ли она с такими порядками на нашей почте уж больно вороваты её сотрудники.Погуглил в интернете по поводу воровства на почте узнал о множестве вопиющих случаев.Вообще кто нибудь кроме Дмитрия SDA книгу получил?Вот такая вот история. :~/

17 років тому
видалений користувач

Ни фига себе! Да, неприятный случай! Человек старался, переводил свои данные на английский, ждал сколько времени... А в итоге фига! Обидно конечно... Лично я пока ничего не получил - ни писем никаких, ни книги. Жду...

17 років тому
jDm176

Сегодня получил письмо от 6 июля,переводить не стал, и так всё ясно что книги закончились.

17 років тому
Александр К.

мне тоже сегодня пришло два письма почему то одинаковые как мне показалось вот сделал скан 1-е письмо http://www.drom.ru/images/?attach_id=26417 http://www.drom.ru/images/?attach_id=26418 и 2-е http://www.drom.ru/images/?attach_id=26419 http://www.drom.ru/images/?attach_id=26420

17 років тому
видалений користувач

А я совсем ничего еще не получил, даже писем... Я уже подозреваю, что и во второй раз неправильно что-то заполнил... ((

17 років тому
Александр К.

ну я думаю что все таки книгу когда нибудь отправят люди думаю ответственные там сидят))

17 років тому
Александр К.

Злой, не переживай скоро придёт, до твоей деревни пока письмо дойдёт там по моему раз в неделю письма с города привозят, так что жди.

17 років тому
видалений користувач

ВОР, какая на фиг деревня!? Я живу в бывшей третьей столице России! )))

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.