17 років тому
Александр К.

ну тыж кричал что ты из деревни))) вот и решил я что ты из деревни

17 років тому
видалений користувач

Интересно девки пляшут! ВОР, напомни-ка, когда и где я кричал, что я из деревни! Такого никогда не было. Разве что тебе приснилось это... )))

17 років тому
Александр К.
17 років тому
Александр К.

а в личку ты мне сколько писал что ты из деревни

17 років тому
видалений користувач

ВОР, ты наверное перепутал! )) Я живу в Нижнем Новгороде! Но у меня есть деревня, где живет бабушка моя. От города 120 км. Ты просто не так понял... ))

17 років тому
Александр К.

а может, ну вот ты написал что из деревни, а я подумал что ты и правда из деревни)))

17 років тому
видалений користувач

Блин, даже письма никакого не прислали... ((( Третий раз что ли заказывать!?

17 років тому
видалений користувач

Из Германии до Европейской части России сколько примерно почта идет, кто знает?

17 років тому
Дмитрий SDA

Ага, получил письмецо от МБ. Отправили 08/07, получил 22/07.

Книги закончились... жаль, ну два пака хоть успел получить.

Про воровство на почтах... это да, бывает.

У меня боятся таскать, был случай как-то, не связанный с воровством... так мне не долго... отзвонился в колл-центр Почта России в Москоу сити. Потом письмо получил, от областного отделения Почта России. Разбирались... Теперь стараются, работают.

17 років тому
Дмитрий SDA

А про воровство очень много случаев описано в инете... частое явление в России.

17 років тому
Дмитрий SDA

А первый пак и у меня видимо вскрывали... боковой клапан вытягивали... и даже порвали немного, заклеили скотчем )))

Но всё на месте было...

17 років тому
видалений користувач

Сегодня пришли два письма от немцев от 7 июля. Содержание их понятно без перевода. Не понятно, почему два письма, а не одно... Остается надеятся, что книгу они все-таки напечатают. Будем ждать...

17 років тому
Divertor

Заказал я значит ещё один экземпляр книги. Заказал и забыл обо всей этой истории ,мало ли в жизни других дел.Глянул сегодня т.е. 24 июля в ящик почтовый а там не письмо нет а новая депеша.Отправлена была 15 июля т.е. до меня в этот раз она шла чуть более недели.Вскрыл я её а там всё что было в предыдущей депеше плюс КНИГА! Так вот получилось. ;~)

17 років тому
SALOMON

блин а я 23го заполнил и даже на мыле ничего нет

17 років тому
видалений користувач

Сдается мне, что здесь не всё так просто.

17 років тому
Александр К.

Пришли пришли две бандероли по видимуму я заказал же две книги и две книги пришли на мое имя пошел получил на почте без паспорта, открываю конверт один там книга классная такая и три проспекта тоже классных с новым е-классом, я очень доволен есть ещё одна новая

17 років тому
видалений користувач

Divertor, ВОР, поздравляю! Счастливчики! )))

17 років тому
Дмитрий SDA

Очень качественная полиграфия... высший класс.

Особенно мне проспект нравится в котором присутствуют страницы из кальки. Вот это реально круть.

Я такой приём юзал всего 4 раза (печатал тоже сам, на "цифре").

17 років тому
Дмитрий SDA

Ссылку найду (где-то завалялась) и размещу здесь.

Тоже крайне интересная литература. Каталоги дополнительного оборудования на все поколения Шеви Корветт!!!

За раз высылают только два выпуска (на выбор). Мне осталось заиметь на первое и второе поколение Веттов.

17 років тому
Александр К.

Упаковка классная такая, конверт, в почтовый ящик не влезла записку от руки написали срочно прийти на почту и получить две бандероли одну новую не открывал пусть лежит чтоб не испачкать или порвать. а открытую буду смотреть

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.