а писать Раша это так для верности... потому что нет поля Страна... и акция на территории германии проходит... но всё равно, даже в Рашу прислали. Индекс российский указан... не потеряется.
А телефон... даже за пределами города/области уже указывают код города... а за пределами государства уже и страну будьте любезны указать...
Потому что он в Германии, все правильно, у тебя клавиатура на немецком?? если нет тебе удобно на немецком печатать, какая разница на немецком я вот на русском по попробовал ничего не получилось не вводит буквы что то блокирует а на английском получилось вот тебе и ответ
17 років тому
видалений користувач
Ну, вообще, глупо заполнять бланк, написанный немецким по-английски.
:))) А у меня не влезет номер дома и квартиры в поле...потому что ещё корпус есть...Решил просто... вписал номер дома, корпус и квартиру сразу после названия улицы. Пример Gavrikova st., 5-2-36...Думаю разберуться. И индекс дополнительно вписал в поле, где город указывается, потому что он не влазит, т.к. в Германии 5-и значные индексы, а не шести как у нас...пример 153511 Moskau. Вообщем если дойдёт отпишусь :)
17 років тому
видалений користувач
Александр А, с номером дома и квартиры у меня такая же история (только корпуса нету, числа просто 3-х значные). Тоже распределил все по полям. А на счет индекса, Дмитрий SDA же сказал, что последнюю (шестую) цифру можно не писать. В общем у меня возникли проблемы только с номером телефона - чет я напарил там с кодами... ))
←попередня наступна→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж