17 років тому
видалений користувач

код пишы в поле телефон а адрес свой перивиди черес периводчик каторый я те дал он те все перивидёт и все заполниш

17 років тому
SALOMON

уже отправил по английски...падаждем малясь если опять небудит то на немецкам этом отправлю..спасибо тибе

17 років тому
видалений користувач

на ангийском тожа нармально ! да незашта абращайся если чо ))

17 років тому
jDm176

Позавчера книжка пришла.Дмитрий SDA спасибо что сообщил о акции.

17 років тому
allroad

Злой, жжош)))

17 років тому
видалений користувач

Тсс! Тихо ты! Клиента спугнешь! ))

17 років тому
allroad

)))

Везёт вам, мне даже никакого письмеца не пришло, даже мааааленького)))

17 років тому
видалений користувач

Да мне тоже письма долго не приходили. Думал все, забыли про меня или заполнил неправильно. А потом пришли сразу два (я два раза-то заполнял анкету), чуть не обалдел! Теперь вот книгу саму жду. allroad, не переживай, и тебе пришлют! :-)

17 років тому
allroad

Злой, сомневаюсь))) жду уже около месяца))) может ещё раз заполнить?)))

17 років тому
видалений користувач

allroad, ну как хочешь. Заполни еще раз, раз у тебя сомнения есть. Сделать это не долго. Только внимательнее нужно быть. :-)

17 років тому
SPYKER

Ура люди, пришло, все как положено, упаковано, вроде ничего вскрывали.

17 років тому
видалений користувач

Сегодня получил книги. Следов вскрытия не обнаружил. Открыл одну пока - все на высшем уровне, по-мерседесовски! Очень доволен, хоть и не являюсь их поклонником. Дмитрий SDA, огромное спасибо тебе!!! Также спасибо JDM'у за переводчик!!! ))

17 років тому
Александр К.

Я ж говорил что придет а вы переживали желаю приятного просмотра как самой книги так и проспектов,

Злой пока не открывай вторую прибереги на будущее

17 років тому
видалений користувач

Нет, пока вторую не открыл. Только не пойму че с ней делать... Для какого будущего ее беречь?

17 років тому
Александр К.

когда старая как тряпка станет и испачкается откроешь новую например через несколько лет))) или продашь какому нибудь фанату марки который не успел заказать или не знал об акции)))

17 років тому
видалений користувач

>>когда старая как тряпка станет и испачкается<<

Я с книгами всегда аккуратно обращаюсь. Это что же надо с ней сделать такого, чтобы довести до такого состояния? )))

17 років тому
Александр К.

ну вот например очень сильно аккуратно и трепетно обращаться, и вытирать пылинки сдувать с неё постоянно вот и довод её до такого состояния

17 років тому
Александр К.

доводит*

17 років тому
видалений користувач

Ну ВОР, ты загнул! По-твоему, если и с машины пылинки сдувать и содержать ее в отличном состоянии, то она тоже в "тряпку" превратиться!? ))) Извини, но это бред!

17 років тому
SALOMON

мне перешли Злой !!!!!!!!)))))))))

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.