А может вовсе не нужны все эти деления на какая-то страна-spec? Только в тех случаях когда сильно внешне отличаются, а так не вижу я лично особого смысла в этих делениях на страны.
Так если производительАвстралийский,то у него по сути и не должно быть AU-spec. Так же как у американцев не должно быть US, а у английских UK.
И да, я тоже считаю что spec должны быть только в названии авто реально отличающихся друг от друга. А если на авто просто имеет номерной знак какой-либо страны - это не значит, что оно сделано именно для этой страны.
Например UK и опять же AU за частую скорее всего просто RHD, то есть праворульный экспорт. И выпускается в праворульных странах.
Или я не прав?
Но классификация по экспорту просто необходима.
И еще по странам.
Австралия (список австралийских производителей)
СССР (Советские автопроизводители)
Германия (немецких)
А то зачастую интересно какая страна производила тот или иной автомобиль.
1) У Ford есть ЮС-спеки и это оправданно, т.к. автомобиль мог быть разработан европейским подразделением и экспортироваться из Европы в США. В целом невозможно отнести Ford только к США.
2) UK и AU отличаются могут еще годами выпуска, ТТХ и т.д.
3) Ford Focus производится в Германии, Испании, США, России, Китае, Таиланде, Аргентине, Тайване... Правильней относить не производителя к стране, а модель к конкретному заводу, что сейчас и реализуется
http://ru.autowp.ru/map/
Может если это возможно в классификацию добавить возможность просмотра по годам выпуска, например нажимаешь на "2015" (как тэг) и смотришь все авто (всех марок) за этот год.
Хотелось бы (да и изначально задумывалось), что инбокс служит лишь формальным фильтром фотографий не по теме сайта, а подходящие фото проходят в паблик моментально. Но почему-то не получается
Сидел я на этом сайте помню в 2006, 07,08 годах когда инбокса не было. По-моему та cтарая схема была значительно лучше. Да, я знаю что было множество ошибок, но это не проблема - их можно исправить, есть соответствующая тема на форуме. А так как сейчас что есть фото в инбоксе которые лежат с 2012 года ещё - это по-моему намного худший вариант.
Есть еще предложение. Хотя может я где-то упустил этот момент. В общем нужна таблица или карта, в которой обозначено какая марка авто входит в какой концерн автогигант. Как, то например Volkswagen (Bentley/Bugatti/DAF...), Toyota (Daihatru/Lexus...) и прочие.
В идеале конечно было бы неплохо, знать кто куда в каком году вошел, и кто когда вышел.
Лучше сделали бы что-то наподобие Discogs для музыки (
http://www.discogs.com/search/)
- но только для автомобилей. Крупнейшую автомобильную базу данных в интернете - cайтов с обоями и так полным полно, а аналога IMDB или Discogs для авто нет. И уделили бы больше внимание информации об авто, больше данных, больше текста - чтобы можно указывать было бы и автошоу, и технические характеристики (это есть и сейчас), и имена людей-создателей автомобиля, и компании которые участвовали в создании (не только студии дизайна), сколько единиц авто и где было произведено, обязательно не только даты начала-производства но и дату мирового дебюта и прочее (можно подумать что именно ещё). И чтобы это всё могли добавлять как и на Discogs любые зарегистрировавшиеся пользователи, а не только админы - это упростило бы работу всем в разы, в инбоксе не лежали бы тысячи фото по 3 года. Картиночки и обои рассматривать - это не энциклопедия (и не база данных), уберите это из названия лучше, любая энциклопедия подразумевает множество данных и текста.
11 років тому
видалений користувач
бред. потом проверяй и исправляй за вами. это сведет достоверность данных к нулю, если каждый дядя Вася может написать что хочет.
Исправлять ошибки сможет любой и сразу как их заметил, а не только модеры и админы. Как на discogs например - казалось бы там должны быть сплошные ошибки, но это не так. Увидел ошибку - исправил, увидел - исправил...
11 років тому
видалений користувач
этот идиотизм к музыке подходит. таких исправляльщиков как ты нам не надо. правь музыку
В чём разница что именно править? А ты (или любой другой модер) который исправляет/перемещает что-то раз в неделю или около того например нам нафиг нужен? Посмотри сколько ошибок в соответствующей теме не исправленных. От тебя здесь тоже толку не так много как ты думаешь и не настолько ты не заменим и профессионален.
- дата начала и окончания производства (обязательно отдельно от даты премьеры)
- количество произведённых единиц если это известно
- не выделять каждый "какая-то страна-Spec" в отдельную модель, а сделать у модели подраздел и там все эти страна-Spec какие есть на сайте указывать вместе с фото.
- ВСЕГДА создавать пустые места (название модели без фото) если нет фото модели или качество не устраивает (раз здесь такая инквизиция по качеству)
- никаких фирм под названием "Прочие", то есть фирма - название модели как единый стандарт для всех без исключения, делить всё максимально точно и без отсебятины
- указывать все компании принявшие участие в создании машины, а не только дизайнерские - например кто (фирма) непосредственно взял и построил авто указывать тоже.
- разделы в стиле "чтобы заинтересовать быдло" вроде раздела "Самые-самые" убрать за ненадобностью, заменять просто техническими характеристиками.
В автомобилях в хронологическом порядке предлагаю добавить ссылки на страницы вверху - так удобнее находить нужные года выпуска, чтобы не прокручивать каждую страницу вниз.
←попередня наступна→
01 … 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж