13 років тому
видалений користувач

придется менять структуру сайта полностью. это идиотизм на грани фантастики. сто раз обсуждалось. забудте как страшный сон

13 років тому
Доцент

я подкидываю идею Motowp.ru

13 років тому
Доцент

Tractorwp.ru

13 років тому
Доцент

Brichkiwp.ru

13 років тому
Fedor-Jan

и для особо упоротых catswp.ru

13 років тому
Доцент

хотелось бы вернуть надпись [b]количество фото на сайте и количество немодерированных[b]

1
13 років тому
Доцент

убрать [b]оценка[b] так как она не несёт никакой смысловой ценности

1
13 років тому
видалений користувач

На текущий момент на сайте 380514 изображений, из них в инбоксе 5332, в топке 277. Первый раз справка бесплатная. Для тебя никакой.

Для модераторов есть свои плюсы. И не надо разводить демагогию и спрашивать, какие именно. Умные, внимательные и прочие доценты знают.

13 років тому
Доцент

У модерастов обострение

13 років тому
Cadillac

Народ! Есть просьба. Если попадаются полностью пустые разделы, как например тут 1952, 1966, 1967, 1968 годы http://ru.autowp.ru/mercury/monterey/ то постарайтесь залить хоть по одной картинке на весь раздел. Что бы посмотреть все кузова и модификации отдельного года, нажмите [b]Подробнее[/b]. Совсем шлаковые фото не лейте, они всё равно будут удаляться.

13 років тому
видалений користувач

то постарайтесь залить хоть по одной картинке на весь раздел. Совсем шлаковые фото не лейте, они всё равно будут удаляться.

Сначала нужно найти фото данных отсутствующих автомобилей в таком качестве чтобы его сюда можно было залить. Проблема в том что они как раз попадаются именно "совсем шлаковые". Они как раз дерьмового качества и с автошоу, а плохого качества они не хотят принимать ни в каком виде даже в качестве исключения - получается что нет смысла в пустых разделах, ведь неизвестно когда появятся и появятся ли вобще когда-нибудь фото этих моделей машин в нормальном качестве и чтобы не с автошоу.

13 років тому
видалений користувач

Хотя стоп. Я не верно сказал. В создании пустых разделов есть очень важный практический смысл - по названию авто часто можно найти в интернете фотографии данной модели и в нормальном качестве в том числе и залить сюда. Но это надо знать что конкретно искать, нужно название авто чтобы вбивать в поиск. Создавайте побольше пустых разделов с названиями, это удобно для будущего поиска.

13 років тому
видалений користувач

И ещё есть идея - можно рядом с названием постить ссылку на найденные картинки данного авто в случае когда нет возможности залить сюда фото какой-либо модели авто в силу невозможности подогнать под требования. То есть вот например:

1989 Chrysler PPG Le Baron Pace Car - редкое авто, фотографии есть только с автосалона, в довольно плохом качестве, сюда не примут. Создаём пустой раздел с названием "Chrysler PPG Le Baron Pace Car 1989" и там ссылку на его картинку на другом сайте - https://lh5.googleusercontent.com/_Tsf-t_mqSxc/Tcb2ykiQwdI/AAAAAAAA6pU/QZAJ9dzt3Go/s800/1989%20Chrycler%20PPG%20Le%20Baron%20Pace%20Car_01.jpg

13 років тому
jDm176

Сначала надо подгонять фото под размер,зачастую рисовать фон официальной фотографиии превращая ее в фантик,в рождественскую открытку.Но потом Анатолий с неадекватными требованиями по качеству все равно не принимает фото.И ему плевать на редкость и пустые разделы.

4
13 років тому
видалений користувач

Я не понимаю почему Анатолий или кто там дрочит на качество до посинения не может просто обходить фотографии плохого по их мнению качества стороной? Да, давайте ругайте и баньте меня по IP, но мне просто не ясна эта их фанатичность - если меня не интересует данное фото или не нравиться его качество я просто прохожу мимо него, не качаю его, не смотрю.

Ищете лохов с кучей свободного времени чтобы вам редактили (то есть обычно по факту портили, кастрировали, резали, расцвечивали неадекватными цветами) найденные фото под ваши личные нахер никому уже не ненужные кроме кучки человек древнейшие разрешения 4:3? И так 3 калеки на сайте, будет со временем ещё меньше, продолжайте дальше.

13 років тому
видалений користувач

Предлагаю всем кого не устраивают такие требования и неадекватность просто перестать заливать какие-либо фотографии на сайт. Не заливайте вобще ничего. Берегите своё время, зачем тратить своё время на редактирование и кастрирование фотографий если вероятность что их не примут высока? Им плевать на пользователей видимо, логично что и пользователям в таком случае тем более плевать на них и идиотские требования. Пускай сам Анатолий с компанией и заливает (ах да, я забыл, он сюда больше ничего не заливает - он же дурак чтобы самому что-то сидеть редактить когда есть другие для этого)

1
13 років тому
Доцент

Пётр Иванович ну ты разошёлся Да Анатолий товарищ нормальный Тут все ( и я в том числе ) со своими заморочками Просто нужно координально менять правили==а приёма расширять модераторство и их возможности

Я не думаю что Анатолия прикалывает удаление - у него просто высокие требования просто очень обидно когда сносят твой труд Эт ФАКТ

13 років тому
Доцент

Да кстати к администратору

ПРОЕКТ AutoWP обалденный и уникальный в своём корне ведь в нете если кто-то не заметил такого сайта нет И ВОЗМУЩАЕТ ФАКТ что сайт очень медленно развивается теряя публику не привлекая большое количество пользователей ( 10 - 15 человек на сайте одновременно ) С таким потенциалом и заинтересованностью можно поднять интерес до 30 000 - 40 000 посещений в день ЛЕГКО )

Надо делать выводы - революция не получится, но попытаться можно))))))

13 років тому
Michael -

Доцент, ты сайте рекламу видишь? и я нет. А следовательно проект скорее всего не приносит прибыли(и сделан он так сказать для души).

Что бы увеличить посещаймость сайта и что бы он приносил деньги, можно скажем сделать автоновости(тег наверника более часто искомый чем автоэнциклопедия, ктстати по этому запросу в гугл на первой странице только англиская версия сайта, радует что на втором месте), либо заключить партнёрское соглашение скажем с дромом и авто ру что так же безусловно увеличит посещаемость сайта. И тогда можно так же заключить соглашения с представительстами автокомпаний, поскольку данный сайт колосальная рекламная площадка для новых автомобилей. Хотя ссылки есть на сайты, может это уже и работает.

Низкая посещаемость(хотя мы этого не знаем, так как не админы сайта), на мой взгляд ну никак не зависит от того какие изображения принимают, а какие нет.

13 років тому
Michael -

Да, кстати по мотокам/квадрикам/снегоходам тоже не плохое предложение. Нужно для этого создать отдельный сайт с переходом на этот и наоборот.

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.