Делать исключение для фото только ради ракурса? Не понимаю, чем этот ракурс так ценен, что для него решили сделать исключение? Теперь уличные фотки можно заливать с "уникальным" ракурсом, да? Понимаю, если в разделе было не больше 3 фоток, можно было оставлять. Но ведь в разделе 30 фоток.
У каждого свое мнение относительно таких фотографий. Я не вижу в них ничего "криминального". Кроме того, надо тогда четко прописывать критерии и правила залива картинок на сайт. Сейчас они гласят, что фотографии автомобиля встретившегося Вам на улице не будут приняты и в кадре должны отсутствовать посторонние предметы. Ничего такого про многие аукционные фото сказать нельзя в том числе про
и
Не надо ставить "диагноз" целому сайту по мнению одного человека. Я не истина в последней инстанции и высказал лишь свое мнение. Что касается знания и незнания автомобильной фотографий. Я не знаю автомобильную фотографию - это не моя работа, но на данном сайте для меня ценно то, что я могу найти фотографию практически любого интересующего меня автомобиля с практически любого ракурса. По многим старым автомобилям это возможно исключительно благодаря аукционным фотографиям, даже если они и не отвечают каким-то "стандартам".
Под диагнозом я подразумевал помешательство пользователей на аукционных фотках. Речь не идёт о тех случаях, когда аукционные фотки явл. единственными фотками в природе.
Я бы ввёл ограничение по количеству аукционных фоток в одном разделе: 10 фоток, не больше. Это касается только фоток экстерьера.
Ну и зачем ограничение, если они единственные? Если же появляются историческое качественное фото или скан брошюры того времени то ими можно заменить имеющиеся аукционные фотографии.
Правильно,не надо ничего искать,искать редкие офицальные исторические фото и редактировать сканы ,просто переливаешь один сайт с современными фото исторических автомобилей в другой.Ценность этих "новоделов" для меня стремится к нулю.
←попередня наступна→
01 … 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 … 50
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж