передок противоречивый, кузовв целом не очень складный, сзади чуть октавию напоминает, но и тому рады. так сказать нью десятка, удивительно как это они её без маскировки испытывают,
p.s. а ведь обещали сделать за 2 года,а уж скоро четыре будет
Это смесь Рено Шкоды и Форда. Но покрайне мере лучше приоры, кста на них будут устанавливаться совершенное новые двигатели. На автомобиль планируется устанавливать мотор 1,8 литра, разработанный совместно с фирмой Ricardo (Великобритания). В новом двигателе впервые в практике АВТОВАЗа будет применен механизм изменяемых фаз газораспределения. Кста Ricardo занималась проектирование мотора для Bugatti Veyron.
17 років тому
видалений користувач
>>удивительно как это они её без маскировки испытывают,<<
Да у наших денег нету на маскировку! ))) А вообще машина мне не понравилась. Особенно приборка и перед. Если бы был выбор, ее точно бы не взял. Лучше на 2110 ездить.
17 років тому
видалений користувач
Да, на мой взгляд, тоже, 2110 стильнее выглядит, а если взять обычную 2110 и сделать её такой, будет вообще супер.
Ну вы парни ещё про копейку вспомните, если бы пал выбор то я бы 2101 взял, она стильнее выглядит, и вообще классика есть классика.
ВАЗ 2116 куда лучше 2110 и 2170 в совокупности. Салон лучше чувствуется прогресс, да и вид у неё ни чё так пусть даже похож/слизан с других машин, приборка раз в 150 лучше чем у десятки или даже у той же приоры, и вообще как можно сравнивать машины если одна из них ещё не вышла, а видели её только на фото??? Вот скажите мне как? Отталкиваясь только от визуальных наблюдений, но извините помоему это бред! Вы говорите что она не стильно выглядит, не красивая, а вы вспомните что говорили про десятки когда их только начали выпускать. Ладно рассуждать можно долго в общем как выйдет машина думаю тогда только можно будет их сравнивать, а не сейчас.
По моему она выглядит как китайская поделочка. А то что это смесь Шкода, Рено и Форда еще раз подтверждает мое мнение. Те так само гадость клепают. Все сплошная недоработка. Пытались сделать что то солидное и обламались. Опять денег в салоне только на дешевые вставки под пластик хватило, цветом как подносы в коммунистическом общепите. Надеюсь не увидеть ее серийной. Пусть лучше попроще, но без этого пафоса.
А мне понравилась машинка! Не вижу в ней ничего китайского. Довольно интересный дизайн. Да, пусть какие-то элементы дизайна напоминают другие марки, но лучше так, чем очередная модернизация устаревших моделей. Да и у большинства авто если захотеть можно найти схожие черты. А вообще судя по статьям об этом проекте в интернете - неплохой авто должен получится. По крайней мере 2116 это большой шаг вперёд. Главное, чтобы с выпуском не затянули и машина вышла в этом году как обещают! И чтобы цена не кусалась...
Саша MG, на первой фотке наглядно видна новая система, введённая Автовазом - задний дворник работает на 360градусов)
Если по цене будет в районе Лачетти, Вазу зачёт, если наравне с Фокусом - это утопия.
17 років тому
видалений користувач
ДенисТМ, чего ты хочешь от опытной машины? Для того, ведь и проводят испытания, чтобы выявить недоработки.
17 років тому
видалений користувач
Жигулист, у наших машин недоработки и после испытаний остаются! А сколько еще выявляется в процессе эксплуатации...
17 років тому
видалений користувач
У-у-у, и не говори, но, зачастую это мелочи. Однако, очень неприятные и портят общее впечатление от машины.
17 років тому
видалений користувач
>чего ты хочешь от опытной машины?<
да хотябы нормальную работу дворника =)))
>Для того, ведь и проводят испытания, чтобы выявить недоработки.<
ну надо же а! вот ведь как! а я и не знал :( спасибо, мил человек
это не недоработка, это типичный вазовский косяк кривых рук пъяного сборщика, который никакими испытаниями не исправишь.
Уже только из-за этого негатив к новой модели появляется. Надеюсь,это единственная мелочь, которая в тот день испытаний дала о себе знать.
17 років тому
видалений користувач
Я тоже на это надеюсь.
"это типичный вазовский косяк кривых рук пЪяного (__XD__)сборщика",
Это всё потому, что на сборочном конвейере работают одни старпёры ещё со времён пуска ВАЗа. А, ведь раньше туда все рабочие кадры стремились, в сборщиках даже девушки шли. А что сейчас? Все хотят управленцами быть, рабочих рук не хватает, потому и качество "старпёрское".
17 років тому
видалений користувач
>>в сборщиках даже девушки шли<<
На ГАЗе и сейчас работают женщины разных возрастов. И на сборке, и на покраске...
>>Жигулист, у наших машин недоработки и после испытаний остаются! А сколько еще выявляется в процессе эксплуатции...<< А как буд-то на иномарках такого не бывает в процессе эксплуатации...Так же бывает..Не реально абсолютно все недостатки и косяки выявить в ходе предсерийных испытаний. Единственное, что у них это очень быстро выявляется и исправляется в отличие от наших производителей.
←попередня наступна→
01 02 03 04 05
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж