По поводу заднего стеклочистителя - судя по грязному стеклу, просто вышел из строя моторчик...бывает... Кстати, тут вычитал, что 40% комплектующих на 2116 будет от Рено.
17 років тому
видалений користувач
>>А как буд-то на иномарках такого не бывает в процессе эксплуатации...Так же бывает..<<
Не спорю. Но иномарки (новые тем более), думаю не так быстро сыпаться начинают как наши. И тем более, думаю иномарки с завода уходят в хорошем состоянии, а не как наши - с незатянутыми гайками.
Сыпятья наши машины не от того, что они хреново собраны и что во всём виноват производитель как практически все думают и , а в большей степени из-за некачественных комплектующих, которые производят многочисленные заводы и поставляют на ВАЗ. Просто нужно больше этому внимания уделять и ставить жёсткие условия партнёрам. По поводу сборки согласен...Кривых сборщиков хватает!
17 років тому
видалений користувач
Особенно ДААЗ с качеством шалить любит.
17 років тому
видалений користувач
Причин "сыпучести" машин может быть много. То, что деталь некачественная - это так... ерунда. А вот КАК эту деталь ставят на автомобиль - вот это уже беда! Когда водители с нашей фирмы, где я раньше работал получали новые машины, только что купленные (в основном Газоны, Газели и Волги), то они перво-наперво заезжали к нам на ремзону. Где мы с мужиками протягивали все гайки и болты, которые только можно, чтобы в дороге не дай Бог что-нибудь не отвалилось, вспоминая добрым словом и завод-изготовитель, и сборщиков, и все на свете!
17 років тому
видалений користувач
Да, кстати, думаю лучше вставки на центральной косоли и торпедо заменить на вставки под алюминий, думаю, будет гораздо современней и стильней смотреться.
Злой, ты не совсем прав! Беда это когда деталь некачественная, а не когда она плохо прикручена...Лично я не слышал, что кто-нибудь потерял подвеску или двигатель вывалился от того, что они плохо прикручены. Ну да, разбалтывалось что-то, но не более. А если и были такие случаи то это единицы. Вообще для нашей машины это нормально, после покупки протянуть всё. А вот когда после покупки начинают перегорать лампочки в фарах, потому что они дерьмо, когда подшипники летят, потому что они изначально брак, когда коробки передач рассыпаются, потому что сталь перекалили и т.д.- вот это сыпучесть и беда!!!. И по большей части виноваты в ней изготовители комплектующих, а не завод изготовитель авто..
17 років тому
видалений користувач
Ну хотя да, на счет брака я согласен. Я считаю, что проблема даже не в этом. Как бы это объяснить-то... В общем, порядка нигде нет! Нигде не следят за качеством - ни на заводе комлектующих, ни на автозаводах. какой-нибудь токарь вася после технаря выточил 50 туфтовых втулок, которые попали в магазины. И никто не проследил за этим. Выточил и выточил. А ЧТо и КАК он выточил не важно. Так же и на автозаводах - лишь бы собрать побольше машин за день. А как собрать - по фигу всем. Вот и ездим мы на таких машинах, исправляя косяки заводские. А был бы порядок на производстве и следили бы за качеством производимой продукции (запчастей, автомобилей), думаю не было бы такого отношения к нашему автопрому.
А ещё значек овальный как у форда, тойоты, киа! Заметил сходство колёс - круглые! Точно у кого-то срисовали!
Без обид, конечно, но это глупо - сравнивать с иномарками! Вы сравните те же иномарки друг с другом - сходства есть, и, бывает, что все один-в-один! Так что, не разводите "слизали", "стырили" и т.п.! Неужели не порадоваться за своих?! Гордиться надо нашими автомобилями, а не топить их! Я считаю, что, если бы не было такого, что все "обсирают" наши авто, то и брака на производстве не было бы и простоя не было бы! Сами себя топим...
Андрей Николаевич, потому 2116 относительно свежая разработка, а первые прототипы Калины ещё в конце 90-х появились...Да и с Калиной неккоректно эту модель сранивать..Это всё равно что классику с 10-кой сравнить, или ту же Калину с Приорой. Немного разные классы.
Андрей Николаевич, я бы не сказал, что Калина позор! Говорят так только те, кто на ней не ездил никогда. Просто её поздно на конвейер поставлили как и 10-ку. Она к тому времени успела устареть. Биодизайн уже стал не модным...
←попередня наступна→
01 02 03 04 05
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж