А причём тут качество и доработонность? Или это для тебя одно и то же? :) Десятки, кстати, ещё те "ломушки". Ты вот начитался интернет отзывов и сидишь тут распинаешься что лучше, а что хуже....Классика фореве!! :)))))))
>>я сколько на 10 не ездила, что на приорах...не не.. еще раз повторяю если б\у приора то смысл вообще брать, а если новая то лучше иномарку)
если даже сравнивать 2110 1.6 и приору 1.6 седан, то отличие какие, лошадок у приоры 98,у 10-ки 89, ну само собой у приоры крутящий момент поболее ну да подушки есть...
и все зависит от комплектиции) но все равно я ЗА 10 ИМХО! <<
Уже давно всем известно, что у Приоры не 98 л.с., это вазовцы пошли на хитрость, чтобы налог был меньше. Динамичность у Приоры соотвественно лучше чем у 10-ки. И как раз б/у Приору есть смысл брать, впринципе как и все наши авто. При условии что машина в отличном состоянии и с пробегом не под 100тыс.. Получится большая экономия денег. К этому времени предидущий хозяин скорее всего устранит все детские болячки, плюс машина будет с сигналкой, антикором, музыкой и т.д. И не будет никакого гемора с "каской", гарнтией и обязательным ТО у дилера и т.д. Как правило, если машина отъездила год-два, то вряд ли что-то на ней резко выйдет из строя, я имею ввиду мех. часть...Как может на новой к примеру запросто клинануть движок на первых 500-2000км :)))
17 років тому
видалений користувач
приорами не интересовалась, но про движок меня поразилооо... точно приру в топку!!)
А вот ино как раз лучше брать новые с гарантией. Потмоу что не дай бог, если что случиться с б/у, ремонт может влететь в копеечку. Это не на ВАЗике движок перебрать за 12тыс .р, там это будет стоить все 50! :))
>>САШ, то что движок клинануть может)) << Ну это я так, образно...На любой машине может, если есть изначально заводской дефект...Но как мы знаем, ВАЗы славяться своим качеством сборки...)) Перекалили сталь и всё, КПП осыпалась на асфальт. :))) Кстати был такой слуйчай, у мужика на Ниве, реально коробка просто развалилась и все вылы с шестернями оказались на асфальте :))
←попередня наступна→
01 02 03 04 05
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж