17 років тому
alex

>>но качество отсавляет желать лучшего <<

А причём тут качество и доработонность? Или это для тебя одно и то же? :) Десятки, кстати, ещё те "ломушки". Ты вот начитался интернет отзывов и сидишь тут распинаешься что лучше, а что хуже....Классика фореве!! :)))))))

17 років тому
видалений користувач

XDD с классикой не поспоришь)))

но то что 10 "ломушки" это ДААА=)

17 років тому
alex

>>я сколько на 10 не ездила, что на приорах...не не.. еще раз повторяю если б\у приора то смысл вообще брать, а если новая то лучше иномарку)

если даже сравнивать 2110 1.6 и приору 1.6 седан, то отличие какие, лошадок у приоры 98,у 10-ки 89, ну само собой у приоры крутящий момент поболее ну да подушки есть...

и все зависит от комплектиции) но все равно я ЗА 10 ИМХО! <<

Уже давно всем известно, что у Приоры не 98 л.с., это вазовцы пошли на хитрость, чтобы налог был меньше. Динамичность у Приоры соотвественно лучше чем у 10-ки. И как раз б/у Приору есть смысл брать, впринципе как и все наши авто. При условии что машина в отличном состоянии и с пробегом не под 100тыс.. Получится большая экономия денег. К этому времени предидущий хозяин скорее всего устранит все детские болячки, плюс машина будет с сигналкой, антикором, музыкой и т.д. И не будет никакого гемора с "каской", гарнтией и обязательным ТО у дилера и т.д. Как правило, если машина отъездила год-два, то вряд ли что-то на ней резко выйдет из строя, я имею ввиду мех. часть...Как может на новой к примеру запросто клинануть движок на первых 500-2000км :)))

17 років тому
видалений користувач

приорами не интересовалась, но про движок меня поразилооо... точно приру в топку!!)

17 років тому
semerochnik

Александр,я никогда не читаю отзывы,а исключительно слушаю "счастливых" владельцев калин и приор с десятками

17 років тому
alex

А вот ино как раз лучше брать новые с гарантией. Потмоу что не дай бог, если что случиться с б/у, ремонт может влететь в копеечку. Это не на ВАЗике движок перебрать за 12тыс .р, там это будет стоить все 50! :))

17 років тому
alex

>>приорами не интересовалась, но про движок меня поразилооо... точно приру в топку!!) <<

А что тебя поразило, что там больше 100 л.с.? :))))))

17 років тому
semerochnik

более менее,качественные из ТАЗопрома это 2-е самары

17 років тому
alex

apollo, мне вот интересно где ты в свои 13 или сколько тебе... 16 лет слушаешь отзывы владельцев? :)))) В школе за партой? :))

17 років тому
видалений користувач

САШ, то что движок клинануть может))

17 років тому
semerochnik

мне 17,но это не имеет смысла в этой теме

17 років тому
alex

>>мне 17,но это не имеет смысла в этой теме<< Как раз имеет....О чём можно с тобой говорить, когда у тебя прав даже нет...)))

17 років тому
видалений користувач

САША! не ругай его!!! пусть учиться. я тоже в 17 лет тут зарегалась и советы давала, но только про то что 100 % знала))

17 років тому
semerochnik

у кого то и в 40 нет,и что

17 років тому
alex

>>САШ, то что движок клинануть может)) << Ну это я так, образно...На любой машине может, если есть изначально заводской дефект...Но как мы знаем, ВАЗы славяться своим качеством сборки...)) Перекалили сталь и всё, КПП осыпалась на асфальт. :))) Кстати был такой слуйчай, у мужика на Ниве, реально коробка просто развалилась и все вылы с шестернями оказались на асфальте :))

17 років тому
semerochnik

на заметку Александру А,жигулисту 16,но ты с ним разговариваешь)))

17 років тому
alex

>>у кого то и в 40 нет,и что << И ничего, сиди фотки разглядывай лучше, студент....:))

17 років тому
видалений користувач

да у нас сборка самая "качественная" XDD и у меня случаи были что что то отваливалось или сразу сгорало))

17 років тому
semerochnik

сам разберусь что мне смотреть)

17 років тому
видалений користувач

таак успокойтесь!! дети малые XDDD все не от возраста зависит а от знаний!!!

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.