Она такой же ширпотреб как и другие ВАЗы. Качество абсолютно одно и то же...Вообще непонимаю такие утверждения и домыслы. Вообще как качество может быть лучше или хуже у разных моделей собираемых на одном заводе и по сути одними и теми же людьми?! :))) Единственное, что оно может варьироваться от машины к машине. Я могу привести в пример знакомую, у которой Калина. После более чем года ежедневной эксплуатации никаких проблем с Калиной вообще не было. В малоне ничего не гремит и не скрипит. Из ремонта только плановое ТО и лампочки в фарах. А другие скажут, что и полугода не отъездил, всё сыпаться начало и громыхать....Машина Г....Утверждать оное, даже не поездив на авто, а ссылаясь на слухти и статьи в инете, просто неадекватно....Я считаю ,что Калина уж точно лучше чем 2113-15 и 2110 и уж тем более классики. Единственное, что выглядит она неказисто....Но это на любителя..
я бы с радостью купил калину если бы стоила как жигули пятерка))))))) потому что по цене калины есть выбор и по лучше. конечно б/у, но извините эта же калина через 3 года будет выглядеть как тот же б/у!
хотя наверное зависеть будет от среды пользования. пишут что у нее кузов обработан лучше. но пластмасса.... жесткий пластик даже на иномарках быстро теряет товарный вид. тем более светлый.....
Да...восьмёрка,ты в своём репертуаре,тебе надо было Тазозащитником никануться)
17 років тому
видалений користувач
не знаю почему, но я калину вообще не переношу, мне лучше 15 или 14) 15-ка на которой я периодически езжу 2004 года и на каких с ней проблем, хотя наверное в ней масло меняли и все) ну и колеса, и то в том году только купили, на летней ездили =)
а если еще калина и б\у то тем более, а новую покупать лучше иномарку б\у за те же деньги) ИМХО
>>Да...восьмёрка,ты в своём репертуаре,тебе надо было Тазозащитником никануться)<<
Ты не очень умный, Волговод. И как всегда в своём репертуаре. Я ничего не защищаю и как ты со слюнями у рта не утверждаю, по крайней мере, что Волга лучше Киа Сид. Вообще мне не очень понятно, чего тебя несёт в темы по ВАЗам...Создай себе топик Волговский и сиди там. Я писал о том, что Калина и не такое уж Г, по крайней мере она достаточно современна в отличие от устаревших 2105-07, зубил и десятого семейства. А уж твоя Волга и рядом не валялась. Не надо говорить о машине, если ты даже не ездил на ней...Опять же я не утверждаю что Калина это панацея и что она лучше или на уровне иномарок.
>>я бы с радостью купил калину если бы стоила как жигули пятерка))))))) потому что по цене калины есть выбор и по лучше. конечно б/у, но извините эта же калина через 3 года будет выглядеть как тот же б/у! <<
Автоманьяк, каждому своё...Некоторые из принципа не покупают б/у...А что цена на ВАЗы завышена, это однозначно
>>хотя наверное зависеть будет от среды пользования. пишут что у нее кузов обработан лучше. но пластмасса.... жесткий пластик даже на иномарках быстро теряет товарный вид. тем более светлый..... <<
Пластик реально очень ужасный! Я когда сел первый раз в Калину был в небольшом шоке.
17 років тому
видалений користувач
>>Мой брат отъездил 2 года на Калине! Позорище, не машина! Приора в 1000000 раз лучше! <<
каждому своё, у каждой машины свои плюсы и минусы)
я б все равно не калину не приору не выбрала))хотя приора это чуть видоизмененая 10-ка)
>>десятка в разы лучше и доработанней приоры,а про калину вообще молчу<<
Ага, а классика ещё лучше! :))))) К сожалению, детский лепет и не более, основанный на визульных предпочтениях....
Чем 10-ка лучше? Что у неё нет ни подушек безопасности, ни ГУРа (до 2007г), ни АБС, ни кондишена, движок слабее, безопасность хуже в несколько раз, панель приборов более убогая (до 2007г.), КПП слабая и т.д. Да, она явно доработанней и в десятки раз лучше Приоры :)))
но по сути автомобиль подвергся глубокой модернизации.<<<но качество отсавляет желать лучшего
17 років тому
видалений користувач
я сколько на 10 не ездила, что на приорах...не не.. еще раз повторяю если б\у приора то смысл вообще брать, а если новая то лучше иномарку)
если даже сравнивать 2110 1.6 и приору 1.6 седан, то отличие какие, лошадок у приоры 98,у 10-ки 89, ну само собой у приоры крутящий момент поболее ну да подушки есть...
и все зависит от комплектиции) но все равно я ЗА 10 ИМХО!
←попередня наступна→
01 02 03 04 05
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж