19 років тому
КАСКАДЁР мус

сегодня столкнулся с глобальной проблемой - на сайте нету поиска по комментам ((((((((((((((((((

19 років тому
Viper800

muS, зацени что гугл умеет :)

http://tinyurl.com/37megh

19 років тому
КАСКАДЁР мус

так можно по кому хочешь тома писать и тыкать пальцем *краснеющий смайлик*

19 років тому
Viper800

Именно так, muS :) - я когда из чисто спортивного интереса "себя" набрал, потом хотелось вернуться на год назад и не писать тех комментариев :-[

кстати, краснеющий смайл - это тот, что чуть выше :)

19 років тому
КАСКАДЁР мус

да уж, это печально :[

19 років тому
Павел.Б.

я бы хотел чтобы были замечания и награды. вот так под репутацией награды(1,2,3,.....) и замечания

19 років тому
Devin SS

Тем, кто чуть ниже ^

^

Хва стебаться!

19 років тому
Павел.Б.

>Тем, кто чуть ниже ^

^

Хва стебаться!<

это ты кому и зачем?

19 років тому
Андрей К.

Посовещавщись с некоторыми посетителями сайта решил обратиться к администрации.Сайт из коллекции обоев превращается в автоинциклопедию.Важным атрибутом этого стали статьи об автомобилях.Но их очень мало...Вот тут и возникла идея.У многих посетителей есть интересная информация для статей,но статьи могут добовлять только модераторы.Может стоит сделать что-то типа премодерируемого добавления статей.Например,кто-то из администрации даёт разрешение пользователю на написание статьи.Тот её пишет,и показывает модеру.Если статья нормальная,её опубликовывают,если нет-на доработку или в топку.Конечно,это будет сопряжено с определёнными трудностями,но всё же...

19 років тому
Андрей К.

На сайте есть Автомобили по назначению, Автомобили-близнецы и т.д. и т.п.Может создать разделы спорт.автомобили по сериям(Типа Формула 1,DTM,NASCAR и т.д.) и автопроизводители по странам?

19 років тому
КАСКАДЁР мус

я считаю отличная идея

18 років тому
Devin SS
18 років тому
MG

поддерживаю на счет написания промодерируемых статей, а то их действительно мало..

18 років тому
Андрей К.

Может сделать раздел "Автомобилипо классам"?Наверное многие знают,что VW Golf - C класс,BMW 3 - D класс. А вот в отношении других, менее известных или раритетных моделей возникают вопросы...

18 років тому
Анатолий

Это довольно сложно - скомпоновать автомобили разных эпох по классам. Маленький пример: практически все американцы среднего класса годов 60-70-х длиннее нынешнего высшего класса F... :)

18 років тому
Андрей К.

Ну хотя бы европеек)

18 років тому
Casper

Нужно создать раздел гоночные автомобили

18 років тому
Андрей К.

Так он есть)

18 років тому
Кирилл

А почему нельза закачивать обои 1280x1024? Так мало владельцев 19' мониторов?

18 років тому
Viper800

А зачем они, если есть 2048*1536? Берешь, отрезаешь и жмешь, как надо - делов-то на 30 секунд

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

Закрита тема адміністрацією сайту

WheelsAge.org '2005–н.ч.