можн сделать полоску под дни рождения!!! допустим когда жмешь "кто online" чтоб ниже через разделительную строку писалось у кого на сайте день рождение =)
Вот такой вопрос к администрации: планируется ли введение такой функции на сайте, как редактирование собственных комментариев, а по возможности и их удаление? Полезная вещь, ведь иногда возникают некие ситуации, когда либо ошибку какую-нибудь допустишь, либо нетак поймешь собеседника, можно поправить себя. Идея не моя, взята с сайта Е1.ру, по своему опыту знаю, насколько полезная это штука.
Единственное, с чем могу согласиться, что такая возможность может быть нужной на форуме.
В комментариях этого никогда точно не будет, ибо комментарии не для обсуждения, а для комментирования.
19 років тому
видалений користувач
>комментарии не для обсуждения, а для комментирования<
Как раз обсуждение и происходит в настоящее время в большинстве случаев. Порой затягивается на 300 комментариев, при чем темы выплывают нисколько не автомобильные... факт. Один прокоментировал, другой, и понеслась, либо срачка, либо обсуждение, и вообще все, что угодно...
Последний вопрос: личные фотоальбомы пользователей - возможно ли такое?
Предлагаю сделать приямой поиск по сайту (то-есть не через Yandex), то-есть:
Человеку нужно найти определённую картинку, но он не знает марку, но знает модель. Вводит в поиске и ему выдают картинки с теми моделями авто, которые ему нужны.
Нормальный форум - надо, еще надо уменьшить количество "обсуждаемых", увеличить количество "новых", и убрать на фиг популярные - например, заменить тем, что я говорил ранее - POTD, или типа того
не знаю упоминалось ли или нет, но оооооочень раздражает когда долго грузится страница, тут это происходит так - грузится все, кроме комментов, надеюсь вы исправите эту глюк, потому что если загружает сразу все кроме комментов это скорее всего не причина плохого хоста...
:limON! слушай не подскажешь на счёт 86-ого у меня друг собирается покапать.какой там разгон до сотни?а управление у 86-ого говорят очень хорошее приятно водить,это так?
←попередня наступна→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж