19 років тому
limON

в смысле оленеводческая?

19 років тому
Viper800

Ну... как бы помягче... "ненужная"

19 років тому
DaemonGP

можн сделать полоску под дни рождения!!! допустим когда жмешь "кто online" чтоб ниже через разделительную строку писалось у кого на сайте день рождение =)

ps. ведь сюда http://www.autowp.ru/forums/all_other/topic499/ каждый день лазить небудешь =))

19 років тому
видалений користувач

Вот такой вопрос к администрации: планируется ли введение такой функции на сайте, как редактирование собственных комментариев, а по возможности и их удаление? Полезная вещь, ведь иногда возникают некие ситуации, когда либо ошибку какую-нибудь допустишь, либо нетак поймешь собеседника, можно поправить себя. Идея не моя, взята с сайта Е1.ру, по своему опыту знаю, насколько полезная это штука.

19 років тому
Dmitry P.

А я по своему опыту знаю, на сколько может вводить в заблуждение когда я меняются сообщения, на которые уже были ответы

19 років тому
видалений користувач

И пусть. Ответы так же могут изменяться пользователями или удаляться вовсе.

Да и вообще, чтобы не было чувства заблуждения, можно выводить надпись "сообщение было изменено пользователем" либо "... удалено пользователем".

19 років тому
Dmitry P.

Единственное, с чем могу согласиться, что такая возможность может быть нужной на форуме.

В комментариях этого никогда точно не будет, ибо комментарии не для обсуждения, а для комментирования.

19 років тому
видалений користувач

>комментарии не для обсуждения, а для комментирования<

Как раз обсуждение и происходит в настоящее время в большинстве случаев. Порой затягивается на 300 комментариев, при чем темы выплывают нисколько не автомобильные... факт. Один прокоментировал, другой, и понеслась, либо срачка, либо обсуждение, и вообще все, что угодно...

Последний вопрос: личные фотоальбомы пользователей - возможно ли такое?

19 років тому
Dmitry P.

>> Как раз обсуждение и происходит в настоящее вре ....

Именно поэтому я не собираюст способствовать такому ходу событий. Но и мешать не собираюсь, пока не облагорожу форум

>> Последний вопрос: личные фотоальбомы пользователей - возможно ли такое?

есть в планах, но требует много времени, поэтому не обещаю скорого появления

19 років тому
Сергей

Предлагаю сделать приямой поиск по сайту (то-есть не через Yandex), то-есть:

Человеку нужно найти определённую картинку, но он не знает марку, но знает модель. Вводит в поиске и ему выдают картинки с теми моделями авто, которые ему нужны.

P.S. А в чём заключается идея личных альбомов?

19 років тому
Игорь

Чат, Чат, Чат. И нормальный форум

19 років тому
Viper800

В топку чат

Нормальный форум - надо, еще надо уменьшить количество "обсуждаемых", увеличить количество "новых", и убрать на фиг популярные - например, заменить тем, что я говорил ранее - POTD, или типа того

19 років тому
Viper800

Например, Rinspeed Yello Talbo '1996

хотелось бы кнопочку, чтобы одним кликом можно было перейти к папке http://www.autowp.ru/rinspeed/concepts/car230/

там даже кнопка есть "Rinspeed Yello Talbo Concept '1996" сверху - там где "путь-дорога" написано, но эта ссылка приводит лишь к обновлению страницы

19 років тому
limON

я бы хотел возможность отправки личных сообщений

19 років тому
Viper800

Еще со временем на Сайте что-то не так...

19 років тому
КАСКАДЁР мус

не знаю упоминалось ли или нет, но оооооочень раздражает когда долго грузится страница, тут это происходит так - грузится все, кроме комментов, надеюсь вы исправите эту глюк, потому что если загружает сразу все кроме комментов это скорее всего не причина плохого хоста...

19 років тому
Dmitry P.

Это причина долгой прогрузки баннера.

19 років тому
GTRacer

:limON! слушай не подскажешь на счёт 86-ого у меня друг собирается покапать.какой там разгон до сотни?а управление у 86-ого говорят очень хорошее приятно водить,это так?

19 років тому
GTRacer

я тоже за отправку личных сообщений!

19 років тому
limON

разгон до сотни не мерил , но вобщем вроде хорош,. управление тож хорошее. вобщем хорошая машина.

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

Закрита тема адміністрацією сайту

WheelsAge.org '2005–н.ч.