18 років тому
semerochnik

идея может и глупая,но может эту закрытую тему ЧАТ можно удалить,и создать по новой

18 років тому
V!PER

>>но лучше НАЧИНАЙТЕ ГРУЗИТЬ ТАЧКИ!!!))<<

Тебе надо, ты и грузи, а я здесь для их просмотра.))))

18 років тому
Dmitry P.

[quote]Че, теперь для обсуждения конкретного вопроса отдельный топик создавать?[/quote]

В этом есть что-то удивительное?

18 років тому
V!PER

>>P.S. кстати, по всем этим топикам весьма заметно, кто больше всего скучает по тупому флуду и срачу<<

И это сказал главный флудераст сайта.)))) ржунимагу.)))))

18 років тому
видалений користувач

" я не против форума, но нафига тогда было чат закрывать? Че, теперь для обсуждения конкретного вопроса отдельный топик создавать? Предлагаю вообще все коменты в принципе убрать. Оставить одни картинки, здесь будет тихо и спокойно, как на кладбище. Никто никому не будет парить мозги."-золотые слова!

18 років тому
видалений користувач

>для обсуждения конкретного вопроса отдельный топик создавать<

ну а почему нет? на то он и форум)

Понятное дело, что все привыкли к каментам, и общение в форуме по многим темам отдельно - не привычно.

Ещё факт такой, что на сайте народа мало, мало тех, кто может поддержать разговор. Некоторые темы просто остаются без ответа. Это плохо.

Самому уже все меньше хочется сюда заходить, хотя с удовольствием бы постил новостные темы с новинками, шпионскими фото, для обсуждения ведь море всего есть..

18 років тому
Андрей К.

Денис, правильно. Ведь можем же, уважаемые посетители сайта, когда заходим, поддерживать интересные темы разговоров, и никакого флуда и оскорблений)))

18 років тому
видалений користувач

да в принципе к этому можно привыкнуть, тем более есть возможность вставлять понравившуюся картинку и о ней трындеть, если это конечно флудом не посчитают:), другое дело что народу и так немного было, а с новыми запарами общение в форуме в будет несколько раз более вялое , а кол во сообщений стремиться к нулю, тк лень вперёд нас родилась . старый формат был гораздо удобнее

18 років тому
alex

>>" я не против форума, но нафига тогда было чат закрывать? Че, теперь для обсуждения конкретного вопроса отдельный топик создавать? Предлагаю вообще все коменты в принципе убрать. Оставить одни картинки, здесь будет тихо и спокойно, как на кладбище. Никто никому не будет парить мозги."-золотые слова!<<

Если это золотые слова для тебя, то я, конечно, извеняюсь, но что ты тут забыл??? Сиди молча и смотри фотки!

Народ наоброто пытается какой-то компромисс найти...чтобы общение возобновить...а у него тишина - золотые слова! :))) Вот из-за таких "умных" и закрыли комменты, которые готовы писать бред в любых ситуациях!!!!

18 років тому
видалений користувач

ну спасибо, и не надо мне лапшу на уши вешать что коменты закрыли из за флуда, пусть в это кто нибудь другой верит, вы со своими компромиссами добьётесь того что какое бы то ни было общение на сайте вообще прекратится, хотя вы этого собственно и добиваетесь, тогда зачем все эти сказки про белого бычка, типа мы для вас же стараемся, правильно вайпер говорит тогда закрывайте вообще комменты, и форум в придачу

18 років тому
видалений користувач

просто вы же не хотите терять пусть и малочисленную но активную аудиторию и надеетесь что из этих 30-40 человек, хотя бы половина поворчит поворчит да и привыкнет ,смирится с таким положением вещей, и будет так же ежедневно(а не раз в месяц по делу) активно посещать авто вп, поэтому вы оставляете мифическую возможность возобновления общения , и стараетесь не портить отношения с людьми, хотя была бы ваша воля то послали бы всех куда подальше, типа нехотите и не надо, наш сайт что хотим то творим!

18 років тому
V!PER

Дмитрий П., удивительно нет, но проще в каком-то одном обсуждать картинки.

Тогда персонально для меня напиши, в каких разделах создавать соответствующие топики можно, чтобы ты их потом не закрывал из-за неправильного формата общения.

18 років тому
видалений користувач

Я придумал, сделаем копию этого сайта. Одна будет для постоянных пользователей, а вторая будет использоваться в коммерческих целях =)

Черновик и чистовик =)

18 років тому
видалений користувач

Еще одно предложение: отказаться от льгот при приеме фотографий редких японских авто.

Ибо принимается все, что ни попадя http://www.autowp.ru/picture/221972

Американские и европейские авто выбрасываются на помойку без проблем, проверено и не раз :)

18 років тому
V!PER

Все выше сказанное прошу считать моим ИМХО. В конце концов, сайт не мой - не мне и париться, что добавлять, что удалять, что открывать и что закрывать здесь. Я здесь всего лишь гость...

18 років тому
Viper800

Пора закрывать тему, пошли опасные разговоры про льготы для японских авто :) Недалеко и до отечественных

18 років тому
Mr.White

если никто ничего так и не понял, то объясняю, своим флудом я хотел заставить людей либо уйти, либо заняться делом... теперь все, кто переживает по поводу этой революции, либо вымрут, либо займутся делом, либо просто будут рассматривать картинки...

приятного просмотра, удачных картинок и творческих успехов!

P.S. V!PER, как ты там любил тут многим повторять... хммм... "если тебе здесь не нравиться, то можешь уйти с сайта" - по-моему, так ты говорил? ну вот, пришло время сказать эти слова своему отражению в мерцающем мониторе... либо заняться тем, ради чего ты здесь находишься - спокойно просматривать картинки...

18 років тому
Fedor-Jan

вот он какой, коварный план Mr.White'а )))))

Вроде-бы льгот для Японок особых нет, а насчёт уличных фот с NISMO 400R соглашусь, их принимать я думаю не стоило.

18 років тому
Fedor-Jan

Я думаю не помешало-бы добавить возможность пользователям просматривать свои фотографии, которые ожидают вынесения решения о принятии/непринятии на сайт. Т.К. у меня например голова чем только не забита, и я не помню что я заливал, а что нет + некоторые фото могут очень долго этого решения ждать. Это не для того чтобы качать права на счёт долгого рассмотрения, а воизбежание залития дублей или повторной работы по восстановлению фото )

18 років тому
Dmitry P.

Fedor-Jan, будет

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

Закрита тема адміністрацією сайту

WheelsAge.org '2005–н.ч.