Так вот и наведите порядок с этими точками и запятыми. Сделайте уж наконец, чтобы можно было ставить только точку (или только запятую). Тогда и проблем не будет. А разговоры типа "ну да, порядок должен быть" проблему не решат.
10 років тому
видалений користувач
Есть предложение по расширению вкладки "габариты". Ширина с учетом зеркал у тракторов не канает. У них ширина в характеристиках указывается с учетом фендеров, колес, двойных колес, если в стоке идут. Почему не сделать возможность дописывать? Например, как название двигателя или трансмисси и других пунктов. Ширина с учетом _____________
При вводе дробного значения объёма топливного бака выдаёт ошибку: The input does not appear to be an integer. Пришлось округлить до целого значения в меньшую сторону.
Ребят, устраните наконец проблему со знаками препинания и целыми и дробными значениями в ТТХ. Вынос мозга какой-то... Приходится вообще пропускать те места, где ваша система выдает ошибки... Долго это терпеть?
Да? Даже в "самых необходимых параметрах" бывают косяки. Приведу пример. Объем бензобака у Хонды CRF450RХ - 8,5 л. Ни точку, ни запятую ваша система не принимает! И какое значение прикажите писать? 8 или 9? Это уже будет не совсем точно и не совсем правда! А я за точность и правду.
Я привёл в пример объём двигателя мотоцикла Хонда CRF450RX. У мотоциклов, в отличие от авто, каждый кубик важен. Т.к. объём значительно меньше. Я не говорю уже про квадроциклы, скутеры, мопеды и прочую маломощную и малокубатурную технику.
Sbocha, просто привёл пример. Рабочий объём двигателя по Вашему мнению необходимый параметр? Там тоже само, что и с бензобаком.
10 років тому
видалений користувач
Тут такое дело... Столкнулся с тем, что меня фиг знает кто учит тому как ДВС охлаждаются, точнее какую сис. охл. имеют. Начну с того что на сайте при заполнении есть графы с видами систем охлаждения. Да не спорю все они присутствуют в технике. Суть моего коммента заключается в том, что графы, где я заполнял про сис. охл. ДВС вариантом "жидкостное", т. к. на тот момент не было варианты "жид-воз", исправил их на "жид-воз", то после этого сразу пошли мне указания на мои ошибки в этом. В чем ошибка заключается??? Там где я указывал, что система комбинированная это так и есть, то почему мне указывали, что это не так и исправляли на просто жидкостное? Откуда такая уверенность? Включите логику, просмотрите устройство авто на картинках сайта (благо есть фото ренгеное), литературу техническую почитайте ну или на крайняк отучитесь на автослесаря хотя бы, что имели представление о сис. охл. как они устроены и работают!
А то просто какая то фигня получется - авто, где применена комбинированная сис. охл. (что я и указываю при заполнении ттх) модер меняет ее на просто "жидкостную" когда это не так! Я в курсе, что есть двигателя с чисто жидкостным охл, с чисто воздушным, но и не надо забывать, что есть системы, когда дв-ль охл-ся жидькостью, которая в свою очередь охлаждается воздухом через радиатор двигателя. Вот эта система и называется ЖИДКОСТНО-ВОЗДУШНОЙ, которая в данный момент и применяется на всех авто уже давольно таки значительное время!!!
Dmitry P., к тебе просьба - просвети тут некоторых своих помощников про сис. охл.!!! А то заполняешь эту графу как есть это на самом деле, а мне исправляют ее на тупо жидкостную и думают, что так и есть, но не тут то было! Для адареных есть банальная вики где доступно написано про сис. охл.
https://ru.wikipedia.org/wiki/
Система_охлаждения_двигателя_внутреннего_сгорания
На мой взгляд, в таблице спецификации логичнее переименовать графу "Турбонаддув" в просто "Наддув". Сам вид наддува можно уточнять в названии двигателя.
←попередня наступна→
01 02 03 04
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж