За последнее время несколько человек обратилось ко мне с одинаковой проблемой: не сохраняются данные.
Я почти уверен, что во всех случая это было связано с тем, что среди введеных данных содержались ошибки, о которых страница сообщала, но это не было замечено.
В связи с этим я добавил немного КРАСНОГО цвета на страницу, в ситуации сообщения об ошибке. Будем надеяться, это поможет.
как насчет характеристики "название топливной системы" (ke-jetronik, efi и т.д), а при выборе карбюратора можно было написать его название (solex, weber и т.д)?
Создайте пожалуйста разделы TVR Chimaera 500 и TVR Chimaera 4.0 и TVR Griffith 4.0 и TVR Griffith 4.3
Данные беру из каталогов За Рулем, за 1993 или 1995, 1996, 1998, 2000, 2001 и еще несколько новее. Пруфов из интернета нет, могу если надо фотографировать страницы с характеристиками моделей.
Хотел бы высказаться насчет турбонаддува, я бы убрал все х2 х3 х4 и прочее и оставил бы турбонаддув и механический наддув. В любом случае механический наддув надо добавить :)
Если вы рассчитываете на внимание к вашему сообщению, то начинать его с оборотов "чушь собачья" и "хрень" - опрометчиво. Максимум , чего вы так добьетесь - негативного мнения о себе
в третьих - косяки твои. по ссылкам которые ты мне давал именно такие модификации у этой модели и были. но разница в том, что три года назад ты давал ссылки и пруфы, а сегодня только хамишь.
Я тебе говорю что бы ты убрал эти косяки иначе их никак не назовешь
http://ru.autowp.ru/toyota/land_cruiser/100/82731/18366/
а они появились как ты понял уже после введения изменений в ТТХ. Вот вы сами получается себе противоречите. Я еще когда хотел раскидать все по папкам, лет 6 назад. Сказали что "НЕТ" причина внешних отличий нет. Ну нет так нет, тогда удаляйте. Сейчас изменили ТТХ и получается вернулись к тому о чем я распинался еще 6 лет назад. Так что либо удаляйте папки либо перебрасывайте фотки.
Я конечно не зеленый, но господа стоит ли так сильно биться над деталями? Может лучше распылить внимание на все марки и машины, и не трястись так над крузаками?
Создайте пожалуйста для Mercury Grand Marquis '1998–2002 два подраздела Mercury Grand Marquis GS, Mercury Grand Marquis LS, отличаются комплектацией и мощностью. Данный как обычно из каталогов За Рулем.
Разделите пожалуйста Mercedes-Benz E 55 AMG Estate (S210) '07.1999–02.2002 и Mercedes-Benz E 55 AMG (W210) '07.1999–03.2002 на обычный и Mercedes-Benz E 55 AMG 4matic (W210) '07.1999–03.2002 и Mercedes-Benz E 55 AMG Estate 4matic (S210) '07.1999–02.2002
ну неужели трудно проявить немного усилий и найти данные нормальные ,а не писать бред - под бредом я понимаю то что они пишет, а именно то что и так ясно: логично же что грузовик рамный, да то что дверей 2 тоже видно, ну а то что АБС и Стоп-старт нет ну так их и сейчас на мазах нет, не то что тогда. Ничего полезного он не написал как видим, он даже не знает сколько клапанов на цилиндр там - кароче он заполнил то что надо просто выбрать из списка при заполнении, не написав при этом более ничего.
Этот пост о юзере Жоре
http://ru.autowp.ru/users/user24682/
, который хочет набить рейтинг не несущей толку инфой. У нас тут много было таких кто по 2-3к фото заливал и их все удаляли и только потом до них доходило что надо фото редактировать что б его приняли. так и здесь забиванием пустой инфой пользы сайту не принести..........
"У нас тут много было таких кто по 2-3к фото заливал и их все удаляли и только потом до них доходило что надо фото редактировать что б его приняли"
Они вероятно просто банально не хотели и не собирались тратить своё время редактирование фотографий. Им это редактирование неинтересно и нафиг не нужно.
Кроме того в личном кабинете теперь можно видеть список всех "несостыковок". Можно реагировать на исправления, которые вносят другие посетители в ваши данные
А возможно сделать так чтобы в "Категории" (Автосалоны, Лимитированные серии, Гоночные, По назначению и тд.) точно как и в TTX могли добавлять информацию/помечать любые пользователи, а не только модераторы и админы как сейчас? И чтобы аналогично было видно кто внёс какие изменения, исправления, что добавил и тд. Или это технически невозможно?
Неплохо было бы разобраться с ттх гибридов\электрокаров. в часности при выборе типа топлива был бенз+электро или дизель+электро, но так чтоб при выборе этих параметров дополнительно открывалось меню для заполнения ттх электромотора. а так же, в эксплуатационных ттх появлялись строки запас хода на электротяге и расходование квт*ч
Нельзя ли "расширить" значения колеи? Например, "от-до" или "min-max". Это касается больше гоночных/раллийных авто, где колея меняется в зависимости от покрышек и настроек подвески.
Какое значение ширины обода диска указывать, если оно промежуточное? Например, 12-20 (грузов.) Может, как и с колеёй, разделить на мин и макс значения?
←попередня наступна→
01 02 03 04
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж