Я же показал ссылку на раздел пятидверки. Вот там и нужно разделить. Двигателей было три: 3,2 турбодизель; 3,0 и 3,8 - бензиновые. Коробок тоже три: 5МТ; 4АТ и 5АТ. Я хочу вбить ттх для версии 3,8 5АТ.
Тогда я пока введу общие данные. А как появится точная информация по коробкам, заполним пробелы. А вообще заметил, тут довольно странная классификация. Приоритет отдается "спецам". Это вызывает путаницу. На мой взгляд было бы лучше разделать авто по комплектациям сначала для родного (внутреннего) рынка, а уже потом для UK, US, AU и прочих.
Поясняю,. Нельзя ли спорные моменты решать модераторам, а не разборками между авторами ?Кстати, я хотел дописать ТТХ других моделей, да видно не судьба.
Не совсем понятно как заменяются значения в ттх. К примеру, стоит одно значение размерности шин. Я указываю другое, сохраняю, но значение остаётся прежним. Объясните что тут к чему.
Анатолий указал значения размерности колёс для опции. Я же указал заводские значения, но они не вступили в силу. И еще это касается значений расхода топлива.
Я понял вас. Оставим как есть "до лучших времён". Хотя я могу предоставить документ MWord с ттх. Его я скачал с сайта Ниссан. А Анатолия я убеждать не буду, бесполезно. Если уж он на сообщения не отвечает, стоит ли говорить про убеждения... Спасибо за разъяснения!
Вопрос. Можно ли где-нибудь указывать конкретный год, когда указанные данные верны? Потому что иногда изменения вносятся ежегодно, а на сайте указан значительно больший промежуток времени.
Да, нужно. И я писал уже об этом ранее, но видно модераторы не исправили ничего. Тогда пусть совсем уберут параметры, которые потом все равно никто не видит...
11 років тому
видалений користувач
Хватит уже ставить метку для модераторов. Форум мы и так просматриваем.
Хватит уже просматривать. Занимайтесь более важными и полезными делами. Толку от ваших просмотров, как с козла молока. (уберите эту галочку, раз не надо её ставить)
Здравствуйте ,сегодня зарегистрировался и меня очень заинтересовал раздел ТТХ и его заполнение.
Я конечно понимаю ,что для многих посетителей будут интересны красивые фотки и вполне достаточно ттх типа скорости и разгона и т.п,но возможно многим интересны и более подробные данные?
К примеру в разделе КПП нет передаточных чисел кпп и главной передачи ,возможно ли добавить ?
Надо попросить модератора добавить соответствующий модификации автомобилей.
Т.к. у модераторов чаще всего моджно на изучение вопроса не хватает (своих интересов полно), хорошо бы дать исчерпывающую информацию: перечень модификаций, отличающихся х-ками (двигатель + кпп)
А можно ли добавить типы привода для многоосных машин? К примеру, шасси 10*8 или 10*6 не имеют привода на все оси, потому нельзя считать их полноприводными.
10 років тому
видалений користувач
В марке FOTON нахеровертили с моделями. Ауман и Аумарк, а так же Оллин - это не модели, а типы кабин!!! Сами же грузовики шли под индексами 1039С - 1.5 тонны. 1049А и 1049С - трехтонники. 1069 - пятитонник. 1099, 1093, 1089, 1138 - 7+тонн. После 2012 года пошли 1051 и 1041 с моторами Камминз Евро 3.
10 років тому
видалений користувач
Костя, не там написал ))
10 років тому
видалений користувач
Предлагаю к типу привода при вводе ТТХ добавить:
- Количество осей ( )
-- Из них ведущих ( )
Есть МЗКТ и прочие с 12 осями, не все из которых имеют привод.
Некоторые автобусы выпускаются в трёх вариантах салона: городской, пригородный и междугородный. Соответственно количество посадочных и стоячих мест разное. Можно ли сделать такое разделение в ттх у автобусов? Пока, дабы самому мозг не сломать и не вводить людей в заблуждение, я количество мест совсем не указываю. Но с этим надо что-то делать...
Обычно такие автобусы одной модели с разными планировка и салона отличаются по индексу и лежат в разных папках. Вот и вводите соответствующие количества мест для отдельной машины.
←попередня наступна→
01 02 03 04
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж