полезная тема, для владельцев отечественных авто. на СТО конкретно сэкономить можно, и отличное хобби приорести. в машинах ковырятся))))))))) кстати, для тех кто считает уметь ковырятся в машине лишним, круто ошибается. иномарки тоже иногда ломаются. но если бывш.владелец тазиков, хотя бы приблизительно знает что делать, то владелец нового крузака даже не знает как масло поменять, не говоря уже о том чтобы самим чтото отремонтировать в чрезвычайной ситуации!
16 років тому
видалений користувач
"кстати, для тех кто считает уметь ковырятся в машине лишним, круто ошибается. иномарки тоже иногда ломаются"
- Я копаюсь сам, мне это нравится. Могу разобрать иномарку, могу собрать....)))), масло поменяю...)....свечи), стекло выбитое сам вставлял, стойки стабилизатора меняю сам, что угодно если надо)
16 років тому
видалений користувач
Костя, респект тебе за это)) Не часто встретишь таких умельцев)))
16 років тому
видалений користувач
Что говорить, когда я можно сказать Ауди, что у меня, за период владения можно считать разобрал и заново собрал.
Киа когда купил, решил ксенон ставить, так увлекся, что разобрал пол передка у нулевого автомобиля. Просто иначе блоки некуда было "ныкать", да и в любом случае перед надо было разбирать, фары, бампер, решетку, защиту. Так что так бывает. Ну а если что-то сложное, или то, в чем я мало понимаю (а мало я понимаю в электрике и КПП\АКПП), то еду в сервис, но стою и гляжу как делают всегда.
А в чем, собственно, проблема? Не боги горшки обжигают, не инопланетяне иномарки собирают...
16 років тому
видалений користувач
Да и я про то же.....что иномарка, что УАЗик, ВАЗик....все по одному принципу собрано в большей или меньшей степени. Не говорю конечно про напичканные машины.....навроде S-классов, там осложняется все тем, что за все процессы отвечает блок электроники....который может заглючить, и что уж не делай, без специальной программы не обойтись, будь ты хоть трижды механик-моторист высшей степени. А более-менее "простые" современные, и старые иномарки можно легко обслуживать самому при желании, и ничего сложного там нет, будь это хоть S-140, или новый субару какой-то.
Прочитал я тут автолегендовскую сказку про 24-10...ощущение,что китайцы не только модель лепили,ино и баснописцами подрабатывали.
Позабавило,что оказывается,часть всего лишь 24-10 оснащалась 151-ыми карбами,а ГэМэ был базовым...хотя даже в заводской инструкции написано с точностью до наоборот,я уж не говорю о том,что встретить щас такой ГэМэ почти как догонялку...
4021-ыми моторами под 76 бензин вовсю оснащались "общегражданские" машины,хотя там почему-то только про такси и универсалы...
Особенно ржачно "звучит" красными буквами о том,что обновленная 24-10 действительно производила впечатление СОВРЕМЕННОГО автомобиля...это пять!
"Изящная резиновая накладка"...это тоже мысль от бога,не знаю какого,правда...вероятно всё того же,китайского.
Позабавило новое прилагательное из географии-про "Волжские" зеркала...автор по ходу Волгу только по картинкам видывал и слыхивал тоже только из книжек,написанных такими же ту3,14зденями,как и он сам).
Опять эта херомантия про неудобные дверные ручки...
Якобы ранний ментовской 24-10 мало чем напоминает ранний...Про фото догонялки вообще молчу,шняги там хватает.
Года выпуска неверные.
Особенно прикололо колхозное творчество всяких ремзаводиков,выданное за модификацию 24-10 пикап...идиоты,хоть 24-12 бы написали для приличия...из седанов никогда пикапы не шлёпали.
"Особенно ржачно "звучит" красными буквами о том,что обновленная 24-10 действительно производила впечатление СОВРЕМЕННОГО автомобиля...это пять!"
А тебе наверно нужн было, что б правду написали? К примеру: К моменту своего появления 24-10 уже была устаревшим ведром коим и оставалась до последних дней и жалкой породией на модернизацию и дальше ссылку на лукоморье. )))
←попередня наступна→
01 … 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж