16 років тому
宁静

Не приводи "членовозы" пожалуйста. Спецконвеер - это одно, а то, что шло в основном потоке - совсем другое.

16 років тому
宁静

Обе.

16 років тому
видалений користувач

Понятно, что не заводской. Вот и меня интересует, что туда впихивали. На зубилах в исполнении "70" встраивали агрегат фирмы Hitachi, причём управлялся он очень просто: нажимаем кнопочку "со снежиночкой" и уже рукояткой вентилятора отпителя регулируем подачу воздуха (именно для этого на том выключателе 3 не задействованных контакта).

16 років тому
VOLGOVOD

Снайпер,где я про членовозы упомянул сравнением?

16 років тому
宁静

"Он и в советские времена был на заказ в Волгах для очень властных...но по-моему,незаводской."

16 років тому
VOLGOVOD

Расход для ЗМЗ 402

9,3-трасса 90км/ч

15-город - ЭТО паспортные

8-10 по трассе и от 12 до 17 по городу в зависимости от конкретной машины,погоды,НО с нормальным водителем.

16 років тому
VOLGOVOD

А шо тебя не устраивает?..Был на заказ и не только в догонялках,и не только для Кремля.

16 років тому
VOLGOVOD

Точно не знаю.После перестройки в основном японские лепили.

16 років тому
宁静

Что то многова то для движка, который крутиться только до 3000 максимум.

16 років тому
VOLGOVOD

Крутится он до 4,5-5.

17 это на приёмистых моторах по зиме.

16 років тому
宁静

Вот я и говорю: обороты дизельные, а расход, как у V8 приличного

16 років тому
SBC

У 402-го мотора красная зона от 5000. И даже ГАЗель расходует меньше - 17 она расходует пропан-бутана.

16 років тому
VOLGOVOD

Ой,да хорош...Восьмёрка приличная зимой за двадцатку улетит.

К151 стоковый гавно,конечно,полное,литра по 2-3 только он сжирает.

16 років тому
宁静

То есть Волговод нам гонит? Или он этого не знал?

16 років тому
宁静

У Кадилаковского 8.2 расход был, на уровне 15 литров.

16 років тому
SBC

Не знаю, может у нас ГАЗель в эконом-варианте?)))

16 років тому
VOLGOVOD

Ты опять здесь,сельский труженик?

У 402 красная зона примерно с 3000 начинается.Ебанат,до 5000 не каждый 402-ой мотор раскрутится...Я могу свою на 8 литров по городу настроить газа и хули,а ехать она при этом как будет...

16 років тому
VOLGOVOD

У Кадилаковского 8.2 расход был, на уровне 15 литров.

Бред сивой кобылы,ни за что не поверю.Конструктивно близкий по деревянности и древности ЗМЗ 505 на Волге жрёт под тридцатку.Минус,конечно,литров 5-6 за глупый гидрач.Из двадцатки всё равно не вылезешь.

16 років тому
VOLGOVOD

15 литров это он по трассе,наверное брал,как Чайка.

16 років тому
宁静

Кстати если он "от 5000", то по любому должен быть мощнее, а если "до 5000", то жрать он должен меньше. Парадокс, елы-палы!

Вот еще Волговод упоминал тут "нормального водителя". Не себя он имеет ввиду?

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

Закрита тема адміністрацією сайту

WheelsAge.org '2005–н.ч.