14 років тому
Greb Deni

У СНГ и ЕС существуют флаги, можно использовать.

1) http://en.wikipedia.org/wiki/File:Flag_of_the_CIS.svg

2) http://en.wikipedia.org/wiki/File:Flag_of_Europe.svg

14 років тому
видалений користувач

Но среднее мнение ответственных за сайт людей все ещё за наличие таковых ограничений, поэтому планов по его отмене нет и не предвидется.

Кто главней - ты или эти ответственные за сайт люди? Желание админа - закон для всех (так как сайт создал он), в том числе и для этих ответственных за сайт людей. Не хотят принимать такие разрешения - ради бога, не надо, делают пускай что хотят, никто не заставляет. Сайт для кого - для пользователей в первую очередь или только для этих ответственных за сайт людей? Тем более если это сильно вредит сайту, тормозит его развитие, мешает.

14 років тому
видалений користувач

к качеству поблажки уже делаются. мнение администрации и, пусть, маленького количества модераторов - принимать хотя бы по одной картинке каждого автомобиля.

фото принимается не на абум - надо дать четкое название, не к каждому автомобилю идет нужное примечание. поэтому задержки.

у нас не анархия, модераторский состав ничего не имеет от своей работы - это хобби. мы тратим свое личное время, стараемся сделать сайт лучше, помогаем пользователям редактировать фото, даем советы и т.д. а в ответ лишь слова неблагодарности...

в жизни, к сожалению, не все так, как мы хотим. что ж теперь, не жить чтоли?! мы не можем учесть пожелания и выполнить хочушки каждого юзера.

14 років тому
видалений користувач

мы не можем учесть пожелания и выполнить хочушки каждого юзера.

Это далеко не моё сугобо личное пожелание, уникальное и единственное. Это едва ли не самое часто встречающееся пожелание юзеров в самых различных топиках. И администрация даже за это. Почему мнение каких-то модераторов весомее мнения администрации и многих пользователей? Кто эти люди?

14 років тому
bad_Q

[quote]Кто эти люди?[/quote]

Лица, достигшие максимального морально-нравственного падения, не внушающие никого доверия, своими непредсказуемыми и неподдающимися никакой логике и осмыслению действиями зачастую вызывающие жесткий батхерт у праведной аудитории сайта, неистово и рьяно (вплоть до потери сна) работающей на улучшение и развитие сайта как энциклопедии. Таким образом, основная цель этих людей - воспрепятствовать подобному развитию. Такие дела.

14 років тому
vlasoff_racing

:)) http://www.autowp.ru/users/user15603/ закрутил однако.) Такие вот зелёные человечки http://i43.servimg.com/u/f43/17/53/67/65/10517610.png

14 років тому
Dmitry P.

Надо на форуме сделать кнопку "+1", хотя бы под постами bad_Q =)

14 років тому
KrasVarg

[quote]т.е. фокусу надо будет запилить всю палитру еврофлагов?[/quote]

да.

14 років тому
bad_Q

Отследить на каких рынках продается автомобиль физически невозможно. Сегодня он есть в гамме для рынка Венгрии, завтра продажи упали и его поставки в Венгрию прекратились. Вопрос, как скоро мы это заметим?... Не спорю, было бы круто видеть подобную инфу, но это из разрядка неосуществимого, а если эта фича и будет выполнена она рискует превратиться в неинформативную и вводящую в заблуждение штуку...

14 років тому
Dmitry P.

Ладно в Венгрии. А если в Конго 2 фокуса привезут?

14 років тому
KrasVarg

Таких массовых моментов не много, как и всех EU и CIS на сайте. К тому же со временем информацию можно уточнять и корректировать. А по странам делить по любому надо, с перспективой фильтрации на будущее.

14 років тому
Dmitry P.

Угу. А ещё надо не забыть, что карта мира за последние 100 лет немного поменялась. Югославия, СССР, ...

14 років тому
KrasVarg

[quote]А по странам делить по любому надо, с перспективой фильтрации на будущее.

[quote]Угу. А ещё надо не забыть, что карта мира за последние 100 лет немного поменялась. Югославия, СССР, ...[/quote][/quote]

Фильтрация на годах выпуска и должна основываться (это к вопросу о изменении карты мира). Не вижу никаких алгоритмических проблем.

14 років тому
видалений користувач

а с теми автомобилями, которые выпускались в одной стране, а продолжили в другой? я про уралы, жигули, камазы, чехословакские авто и т.д. это слишком большая и трудоемкая работа, достоверно всем не поставишь, смысла нет.

14 років тому
KrasVarg

Смысл как раз есть, но так то да, работа трудоёмкая.

14 років тому
Cadillac

То что сделали залив картинок напрямую с папки модели, это реально выручает. Хотел бы ещё одну полезную идею подкинуть, может и её можно будет осуществить. Например я хочу залить 4 разные картинки одного и того же авто и было бы неплохо, что бы их не по одной заливать, а можно было бы выделить штуки 4 и разом залить в одну папку

14 років тому
видалений користувач

думаю, что не стоит. это может привести к массовой заливке, может кто-то случайно не то выделить. идея хорошая, безусловно! но умудряются лить свои же дубли подряд многие пользователи...

14 років тому
Антон Владимирович

Было бы хорошо, чтобы можно было сразу все фоты какой-либо модели скачать, Захотел например McLaren F1 1993 года, все фотки, и скачал архивом. И чтоб там был вложен документ с информацией, сколь произведено, в каких годах и тех характеристики, ну и вехи истории если есть.

и пример названия фотки:

McLaren F1 ['12.1993–05.1998]-01...McLaren F1 ['12.1993–05.1998]-30

или если с дизайн ателье то: Lambo miura by Berton ну и дальше уже дату.

14 років тому
Sbocha

Есть такое предложение, правда не знаю насколько реально осуществимое.

Для зарегистрированных пользователей сделать настраиваемую главную страницу, то есть:

Чтобы у пользователей была возможность выбрать конкретных производителей, тюнинг-ателье, кузовных производителей, которых он хочет быстро открывать.

Пример: мне не особо интересны Kia, Hyundai, Toyota и пр. При этом мне в быстром доступе не хватает Bugatti, Lamborghini и Maserati.

14 років тому
Dmitry P.

Для этого есть кнопка "добавить в закладки".

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.