Меры: ни бана, ни предупреждений. Пиши, что хочешь, кому хочешь и тебе ничего не будет. Нормальные правила
14 років тому
видалений користувач
да на сайт забили уже давно. на издыхании находится... управляющий состав менять пора. выкупить бы сайт... да администрация не пойдет на это... но я бы купил...
за 300 готов забрать... но реальны ли те показатели... насколько мне известно, модераторы ничего не имеют за свою работу, по крайней мере так говорят. значит все идет в карман админу, который, по большей части, ничего не делает... ну и? развития нет... взялся - делай до конца... понятно, что семья, работа... но человеком можно при этом оставаться, и, хотя бы, отвечать на адресованные сообщения.
14 років тому
видалений користувач
Давеча заходил на этот рейтинг, ценник был под 30к.$.
Бизон, сервер, на котором находится сайт, не бесплатен... в карман на сигареты может и идёт что-нибудь)
Зачем,всё что производится и продаётся на различных рынках в данный момент должно быть представлено,можно даже с ценами.Было бы думаю многим интересно.
14 років тому
видалений користувач
цены разнятся в зависимости от региона. сложно будет собрать данные
предлагаю добавить раздел "Автосалоны". Знаю по себе, иногда позарез необходима инфа, в каком году и на каком автосалоне дебютировал тот или иной автомобиль. В моем видении, к каждому автосалону нужна картинка официального постера, дата проведения плюс дебютировавшие на нем модели - и здесь будут вполне уместны фотки конкретной машины с этого автосалона. Их количество вполне можно ограничить, ну скажем, 5-6 штуками.
←попередня наступна→
01 … 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 … 50
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж