"Личный кабинет" на всех страницах по 2 раза встречается
18 років тому
видалений користувач
В Safari некоторые надписи на английском о_О
В картинке дня вместо "день назад" пишет "day ago", в новых добавленных вместо "вперед-назад" говорит "back-forward"
18 років тому
видалений користувач
"В Safari некоторые надписи на английском о_О"
-Угу! Я когда не с обычного компьютера, а с Макинтоша захожу, тут такие фокусы встретить можно. Когда жмеш "кто он-лайн" там в основном кружочки и квадратики вместо букв. Личные сообщения открываются, но отправить сообщение я не могу, так как не активируется клавиша "отправить" и т.д. и т.п.
[quote]В Safari некоторые надписи на английском[/quote]
Это связано не с Safari , а с языком, установленном в браузере в качестве основного. Некоторые надписи подстраиваются под языки пользователей.
18 років тому
видалений користувач
Не знаю, может быть это проблема моего браузера. Объясню как могу, к примеру, когда заходишь в форум, спускаешься к последнему топику, заходишь туда, потом выходишь и опять оказываешься вверху( раньше при выходе оставался там же внизу. Довольно неудобно.
И ещё, например, возле какого-нибудь топика нажимаешь кнопочку "перейти к последнему сообщению", оказываешься вверху темы, даже если последнее сообщение в самом низу. Вот что-то такое..
Ну и проблемы как у остальных, нет фото и аватара в личном кабинете, рейтинга нет, картинка дня та же...
[quote]Не знаю, может быть это проблема моего браузера. Объясню как могу, к примеру, когда заходишь в форум, спускаешься к последнему топику, заходишь туда, потом выходишь и опять оказываешься вверху( раньше при выходе оставался там же внизу. Довольно неудобно.[/quote]
да, это исключительно поведение браузера и как на него повлиять - я пока не знаю
[quote]И ещё, например, возле какого-нибудь топика нажимаешь кнопочку "перейти к последнему сообщению", оказываешься вверху темы, даже если последнее сообщение в самом низу.[/quote]исправил
←попередня наступна→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 … 15
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж