Господа модераторы вы не упомянули в рубрике долгожители в самых-самых. вот этот автомобиль Toyota land cruiser 70 выпускается с 1984 года и по сей день
ВОР, судя по всему это уже изрядно модифицированные версии и в них слишком много отличий от 1984го .... Формально 8ка тоже выпускалась с 1984-2003 (19лет), но она была модернизирована и поэтому разбита на периоды. Я знал, что это вызовет споры, поэтому пожалуй этот подраздел надо убрать.
p.s. дальнейшее обсуждение, если оно имеет место в отдельном топике. Тут не об этом
18 років тому
видалений користувач
Дмитрий, не надо убирать этот очень интересный пораздел.
Кстати, под некоторыми картинками комменты не отправлются, если страницу не обновлять более 2-минут.
В профиле пользователя при наведении на ссылки в последних добавленных изображениях всплывает блок с текстом "загрузка...", а картинка так и не загружается.
18 років тому
видалений користувач
Во-во, я про то и говорил.
18 років тому
видалений користувач
А сайт действительно запущен на движке?! Я думал там какая-то электроника сейчас применяется в основном...чипы там всякие....
←попередня наступна→
01 … 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 … 15
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж