18 років тому
Dmitry P.

Только что сайт был запущен на новом движке.

Наверняка где-то могут возникнуть какие-то проблемы - пишите о них тут и я буду максимально оперативно их устранять

18 років тому
V!PER

При попытке отправить комент появляется сообщение с надписью "загрузка файла" и предложением выбора программы для открытия. Под картинками, где не было коментов вообще нет окна для их написания. Еще в личном профиле пропали аватар и фотка.

18 років тому
Dmitry P.

[quote]Под картинками, где не было коментов вообще нет окна для их написания.[/quote]исправил

18 років тому
видалений користувач

Отсутствует функция кто "он-лайн".

18 років тому
видалений користувач

"Личные сообщения" - отправленные сообщения читаются как прочитаны, хотя они чисто физически, не могли быть прочитаны судя по получателю, хотя х\з.

18 років тому
AnDroid

Исчезли "Обсуждаемые фото" и "Последние комментарии".

18 років тому
V!PER

Konstantin K., она не отсутствует, а перенесена выше.)

18 років тому
Дмитрий

Куда дели "Кто он-лайн?". Верните.

18 років тому
V!PER

Димитрей, оглядись и найдешь.)))

Кстати. Опросы в нижнем углу исчезли. Это планово?

18 років тому
Александр К.

А у меня нет в личной странице функции заменить автор, и картинку.

18 років тому
Александр К.

И почему то мои все, все, все, сообщения которые я удалял, почему то лежат у меня в папке отправленные, при этом написано что у меня их там нет.

18 років тому
Александр К.

Но прокрутка новых картинок просто класс.

18 років тому
AnDroid

а мне очень понравилось, что показываются новые добавленные модели у производителей.)

18 років тому
Александр К.

Мне только не нравится что в пользователе написано, Последний раз был на сайте: несколько секунд назад, предлогаю заменить просто временем.

18 років тому
Dmitry P.

[quote] И почему то мои все, все, все, сообщения которые я удалял, почему то лежат у меня в папке отправленные, при этом написано что у меня их там нет.[/quote]

исправил

18 років тому
Александр К.

Спасибо. А так всё нормально.

18 років тому
Александр К.

А кто скажет что такое обратная связь.

18 років тому
Fox

В личном кабинете нет аватары и фото, а также нет функций добавить/удалить аватару/фото

18 років тому
Fox

Но в целом класса, особенно таймер посещения и сообщений, а также информация о новых картинках :)

18 років тому
Fox

А также в профиле отсутствует количество принятых картинок, есть только количество добавленные

попередня наступна

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 15

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

Закрита тема адміністрацією сайту

WheelsAge.org '2005–н.ч.