20 років тому
Алексей

какой привод вы предпочитаете на своем авто? очень интересно было бы узнать мнение людей поездивших на авто, мнение остальных приветствуется!!! я склоняюсь все таки к заднему. ( причем на двух конкретных марках авто =)) ) пишем, приводим аргементы, дисскутируем!!!

20 років тому
Дмитрий

задний

20 років тому
Дмитрий

хотя, всё зависит от того к каким условиям эксплуатации данный автомобиль предназначен

20 років тому
AD

Во во! Хотя если для души, то заднему альтернативы не существует!

20 років тому
Nikita

Задний - летом, и ногда зимой.

Полный - зимой

А по ощущениям и удовольствию задниму равных нет

20 років тому
Дмитрий

Это точно! Все зависит от того где эксплуатировать будешь. Если за городом то однозначно полный - субару импреза или нива значения не имеет. Главное, что полный. Иначе ни на дачу, ни на горнолыжный курорт рискуешь без трактора и аварийного комисара не доехать. Если в городе то одназначно передний, а если решил покуражить - то лучше задний и движок по мощнее. (Мое личное субъективное мнение!!!)

20 років тому
Алексей

я думаю в нашей стране(на наших дорогах)-только полный должен быть.

20 років тому
Алексей

мне больше всего люб задний!!! в идеале задни привод БМВ!!! ))) и если честно пофиг на погоду и дороги... имхо

задний однозначно))

Задний однозначно.

20 років тому
max mRak mps

задний(типа RX7),полный(типа Impreza WRX STI)

С задним приводом BMW E36 Очень приятно ездить по талому снегу с летней резиной.

задний привод! очень и очень приятно ездить.

хотя сейчас пользую передний, ну что поделаешь...

кстати пересадка на переднеприводную машину и отсутствие опыта уже сказались на целостности бампера :(:(:(:(

на полноприводном авто не ездил, так что сказать нечего... наверно "вездеходно"=)

20 років тому
ЗаР

полный и передний приводы

20 років тому
SPARCO NOS NOS

несомненно задний типа skuline R34

20 років тому
SPARCO NOS NOS

несомненно задний типа skuline R34

20 років тому
Константин

Фдуч , не все полноприводные машинки вездеходны, а если это какой нить порш 911турбо?

20 років тому
Антон EsPr!T

ЗАДНИИЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 років тому
Дима DIMAST Уткин

А мне бы хотелось чувствовать под собой полноприводный автомобиль с центральным расположением движка)

20 років тому
SPARCO NOS NOS

хохохохохо!!!!!!!!!! типо уАз ХОХОХО ну рассмешил!!!!!!

попередня наступна

01 02 03 04 05 06

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.