19 років тому
Игорь

но синий надо заменить на бордовый, и тогда вообще все замечательно станет имхо.

19 років тому
Павел.Б.

реально, что-то глаза уже болят!

19 років тому
XpassioN

Чесно говоря совсем ненравится,а сосбенно оформление главной страницы....ИМХО

19 років тому
Павел.Б.

добавленные фоты перенести обратно вправо, непривычно смотрится

19 років тому
Павел.Б.

вместо рекламы!!!

19 років тому
видалений користувач

Как вариант, можно кое-где применить тени, сделать фон объемным, с цветом ников, а также заголовков на главной поиграть надо 100%, а то этот убогий синий цвет на белом никак не смотрится ИМХО. В общем Дмитрий П. удачи в делах, думаю версия сайта на данный момент неокончательная.

P.S.: первые минуты вообще не хотелось на сайте находиться, а теперь привык почти :)

19 років тому
Павел.Б.

WengeR, я точно также!

19 років тому
XpassioN

Да ну....((((Хоть бы серенький,а то прыжок такой на белый сразу....(((((как голый сайт.....смотрится никак....непойму чего так радуетесь...

19 років тому
Костя

Xpassion +1.

хотяб зеленым надо цвет или другой или потемнее.

19 років тому
XpassioN

вот вот....

19 років тому
Павел.Б.

я ничем не радуюсь, я наоборот хочу чтобы заменили эту ''голую'' тему

19 років тому
DIFFERENTIAL

я за старый вариант сайта, там чуствуешь себя как дома)))

А вообще, лучше оставить цветовую расцветку сайта но поменять дизайн

ИМХО

19 років тому
GanG

Согласен с DIFFERENTIAL, дизайн надо менять, а не цветовую гамму, это все равно, что если ты хочешь новую машину, просто поменять старой цвет, надо менять модель, а не цвет. Мне не нравится, сайт как все, без стиля, души и т.д. ИМХО

19 років тому
Игорь

Да не будет старого варианта сайта! И этот нормальный, мне нравится, только синий в топку!

19 років тому
XpassioN

Игорь,ты давно сидишь на этом сайте?откуда тебе знать?

19 років тому
Игорь

Я сижу недавно, и какое это отношение к теме имеет??? Т.к. поиска здесь нет, юзай предыдущие страницы. Там черным по белому все написано.

19 років тому
Костя

Почему не будет.Нужно провести опрос,кто за а кто против.

19 років тому
Игорь

На 3ей странице топика все написано.

19 років тому
XpassioN

Игоь,Слуш,спасибо,читать пока умеем,просто пытаемся что то сделать,поскольку считаем что сайт только испортилсо...и я думаю наше мнение разделят многие

19 років тому
XpassioN

извиняй,Игорь тоесть....ачипятка

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.