19 років тому
Роман LordSS

теперь у autowp и баннер новый...имхо, старое оформление было лучше....

19 років тому
max mRak mps

Всё нормально получилось. Респект вам!

19 років тому
Viper800

"Все изображения являются собственностью их авторов. Если вы..." и так далее - у меня в Firefox и Opera растягивается из-за рекламы в высоту, выглядит странновато

19 років тому
Viper800

А еще "не очень" выглядит то, что на главной "популярные", новые и "обсуждаемые" в рамочках разного размера

19 років тому
Дмитрий

Дим, и всё же темка с квадратиками лучше смотрелась бы )))

19 років тому
CheshireCat

Подскажите пожалуйста как теперь добавить фото.

19 років тому
CheshireCat

Во блин де оказалось.Уже нашел.

19 років тому
Артем toOts

Очень хорошо получилось! Аккуратно, не давит на глаза, очень быстро привыкаешь (и не удивительно, к хорошему быстро привыкаешь). Единственно что не очень смотриться, так это баннер в шапке сайта, не к месту он там. А так респект Вам;))

19 років тому
Viper800

toOts, если у тебя Firefox, открой картинку баннера и нажми заблокировать изображения с *** - адрес уже не помню, тогда всё замечательно :)

19 років тому
Артем toOts

Viper800 у меня Опера:)) да и он мне не мешает я на главной только на несколько секунд задерживаюсь, просто с точки зрения дизайна мне как дизайнеру не нравиться местоположение этого баннера

Верните лучше всё как было

19 років тому
Hella

а старое оформление было лучше....

19 років тому
видалений користувач

Так кажется по первому времени....

Просто в глазах "старую картину" ожидаеш увидать...

19 років тому
wadimf1

Вот это вот тема! Вообще супер! Отлично! Так держать!

19 років тому
Viper800

В опросах при наведении курсора на полоски - чтобы было показано, кто проголосовал за данный вариант ответа - черный фон... так и задумано?

19 років тому
Viper800

В опросах при наведении курсора на полоски - чтобы было показано, кто проголосовал за данный вариант ответа - черный фон... так и задумано?

19 років тому
Энзит

Если это конечный вариант... то он в принципе нормален, просто привыкнуть надо.

19 років тому
Dmitry P.

>> А еще "не очень" выглядит то, что на главной "популярные", новые и "обсуждаемые" в рамочках разного размера

Выровнял на всех страницах

19 років тому
Павел

Плохо на мой взгляд,, пёстро и режет глаз+ ничего не понятно..

19 років тому
Viper800

http://www.autowp.ru/advertising/ - табличка некрасиво выглядит...

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.