19 років тому
evgeny

а, нальчик. я в деццве кудато в тот район в отпуск с предками ездил. ничо не помню. тока помню жарко было и мухи как слоны

19 років тому
Dr.Zack

Hella - а я гасторбайтером в Москве работал..

19 років тому
Dr.Zack

evgeny - отгадал, да к стати у нас и сейчас тепло..

19 років тому
Dr.Zack

evgeny - отгадал, да к стати у нас и сейчас тепло..

19 років тому
Hella

Dr.Zack..........)))))))))))))))

19 років тому
Hella

было бы у нас сейчас тепло.......

19 років тому
Dr.Zack

Hella - Да уж тебе смешно. а я за свою жизнь кем тока не работал))

19 років тому
evgeny

Hella,ваще стремно када про тебя разговаривают и думают что ты не понимаешь. в автобусах када мелкий был татарские бабульки мои рваные жынсы и косуху апсуждали вечно...

19 років тому
Hella

Dr.Zack, да ладно я тоже подрабатывала в свое время))))))))) вот поле н.г. собираюсь начать нормально работать......

19 років тому
Hella

evgeny.....хахаххахахах

19 років тому
Dr.Zack

Hella - В конце концов те не работала гасторбайтером, автомехаником электриком чертзнает кем и автошкоьлным преподом..

19 років тому
evgeny

зак! вот это тема! я работал: художник-оформитель, маляр, дворник, электромеханик по средствам телемеханики и автоматики, ведущий экономист планового отдела в банке, торговый представитель одной большой пивоваренной конторы, еще барыжничал по-мелочи

19 років тому
Hella

Dr.Zack, ну у меня все еще впереди........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

19 років тому
Dr.Zack

Ага, спасибо что напомнил, тоже когда тобы админом ночного клуба охраником и еще мерсы продовал))

19 років тому
evgeny

Hella, чем пожже начнешь,тем луша,поверь на слово

19 років тому
Hella

ладно мальчики...с вами хорошо.........но мне надо курсовую писать((((((( приятно было пообщаться))))))))))) пока!!!!!!!!!1

19 років тому
Dr.Zack

К стати в охране отменно нацчился стрелять С пистолета с любой руки и с дробовика))

19 років тому
evgeny

зак,тебе написали в опеле где вы раньше терли,сходи,отпишись. hellа, давай-давай,пиши, а где учишся,еси не секрет?

19 років тому
Hella

evgeny, КГУ журналистика

19 років тому
evgeny

блин,я туда поступить хотел,ну беги давая,пиши свою работу,учицца нодо,ато вырастешь и станешь гасторбайтером как зак 8-)

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.