19 років тому
Hella

evgeny, а сам откуда?

19 років тому
Hella

а что это ты так про мой город?

19 років тому
Dr.Zack

я знаю, так как сам татарин))

19 років тому
Игорь

А в Самару никто не приедет? У нас в конце осени соревнования по дрифту были!!! я вообще в шоке был... Все части Форсажа пересмотрел по 20 раз, но видеть это вживую... Слов нет... Там Silvia S14 была из Projecto Drift MAxi Tuning

19 років тому
Hella

Dr.Zack, да ты что?

19 років тому
evgeny

я сам из лениногорска, чтото около 400 км от казани, но сейчас я в глубоком севере - 100 км до полярного круга и, соответственно, 300 км до северного ледовитого океана

19 років тому
Dr.Zack

к сожалению, боюсь что в этом году зимой я никуда не поеду..

19 років тому
Dr.Zack

Hella - Неверишь что татарин?

19 років тому
Hella

а я собиралась в англию но похоже не получится.....наверно перенесу поездку на лето

19 років тому
evgeny

зак, твой аватар похож на моего кореша из ульяновска, я,чесно говоря,сначала подумал что ты это он,но у него девятка тюнингованая в понос,а у тебя написано что восьмерка

19 років тому
Dr.Zack

И вообше нам татарам все пофиг что водка что пулемет, лишь бы с ног сбивала..

19 років тому
Hella

Игорь, в самаре я была но в ближайшее время не собираюсь)))))))

19 років тому
Dr.Zack

evgeny не восьмера это временная мера, но боюсь что останется уж больно машинка мне понравилась))

19 років тому
Hella

Dr.Zack, почему не верю? верю........ а как тебя зовут?

19 років тому
evgeny

а мне тринадцатая нравицца в стоковом исполнении, тока фары поменять и вапще хорошо

19 років тому
Dr.Zack

Hella - Валера..

19 років тому
Hella

Dr.Zack, а что это имя у тебя не татарское?

19 років тому
evgeny

зак, настоящее татарское имя 8-) , у меня,кстати,тожа есь кореш валера,тожа татарин,но из казани

19 років тому
Dr.Zack

Да не меня Зиадином назвать хотели но потом передумали))

19 років тому
evgeny

не, валера луша 8-)

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.