18 років тому
Игорь

кто мне поставил -4,9 ?

18 років тому
Алексей

Не знаю как у вас,но лично у меня поставились всем нули,ставлю +3 обратно на 0((((или это нововведение такое?

18 років тому
Павел.Б.

то есть ты ставишь +3 а получается 0?

18 років тому
Алексей

Да,у кого стояло +3 стоит 0 я ставлю +3 а оно опять на 0.

18 років тому
Павел.Б.

я считаю, что это баг какой-то

18 років тому
Павел.Б.

а если ты ставишь+1 +2, тоже на ноль сбрасывается?

18 років тому
Алексей

О всё,всё норм стало)))

18 років тому
Павел.Б.

ну вот! :)

18 років тому
Konst999

Да ну,убрать надо эту фигню а то заходят всякие и ставят всем минусы просто так

18 років тому
RETROCK

Ребята,а как минусы ставить? Почему-то -8.9 стало? Очень не приятны эти самые минусы. Этот рейтинг мне вообще не нужен.Я нашел этот замечательный сайт не для того,что-бы мне какие-то очки ставили.Наслаждаюсь выдающимся количеством великолепных авто,хотел-бы поделиться тем не многим,что есть у меня.Но МНЕ РЕЙТИНГ НЕ НУЖЕН!!! Хочу "нуль"пожизненно.

18 років тому
renegator

хорошо бы было голосование сделать открытым. то есть влепил и обосновал. а то получается закидывание говном исподтишка.

18 років тому
Yanko

Otpravil fotki, a mne stavit "-", a po4emu? Razve potomu 4to komu-to eta fotka ne nravitsq eto dostato4no 4to polu4il "minus" ?

18 років тому
<--- apollo

не ной, на +3

у меня на всех +3 стоит)

за исключением бумера:)

18 років тому
doka

Я считаю что репутация должна только вверх рости в зависимости от скинутых фоток и т.д., а то просто так снимают, либо за фотки которые их не устраивают только по их мнению.

18 років тому
Viper800

Сделать бы её "прозрачной", и всё...

18 років тому
doka

Во, во......а то за что она у меня сегодня сного упала??? Фоток не добавлял, матом не ругался..., значит просто так сваливается

18 років тому
Viper800

Если упала на пару десятых, это ничего не значит :)

18 років тому
doka

ну ведь упала )))

18 років тому
<--- apollo

упала - поднеми...

другому:)))

18 років тому
Костя

"Сделать бы её "прозрачной", и всё..."

И какой смысл?Ну поставит тебе минус какой нибудь хмырь заходящий на сайт раз в месяц и,что ему сразу слать ругательные письма будешь?))А из постоянных обитателей авп и так понятно кто как относится друг к другу и что ставит.

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.