19 років тому
max

нет просто по просил

19 років тому
Дмитрий

ну и что за муд** мне всё время авторитет занижает?

отзовись если не баба.

19 років тому
видалений користувач

Мне кстати какая-то...или какой-то тоже серит постоянно....бесит....Может авторитет убрать нахрен?! Вроде знаешь что в нем ниче особенного нет, но реально раздражает иногда...

19 років тому
V!PER

У меня такая же херня. Держите парни по троечке, поможем друг другу.

19 років тому
Вадим

Да, лучше чтоб указывалась причина, а то нет смысла от авторитета....

Если наказывает тебя кто-то, то хоть будешь знать за что)...а то так сидишь и годаешь кто и из-за чего и меньше завалов нормальных людей будет!

19 років тому
aper

Пипец блин...

Стока изменений, я аж прям не знаю..

Но авторитет по-моему штука интересная, я так полагаю, стоит наградить правом раздавания баллов, только проверенных людей, к примеру у кого авторитет превышает какую либо цифру.. А вообще занижать хоть как будут...

19 років тому
DIFFERENTIAL

Я за то, чтоб при выставлении авторитета нада было указывать причину

19 років тому
aper

Ну да

Так на многих форумах делают, и это правильно! Чтоб крыс не было!

19 років тому
К. mr.K К.

ето за что мне такой подарок -3 меня не било 4 дня и тут такое....не очень приятно..

19 років тому
Illia

Прошу прощения, не подскажете как лроходит голосования и где к примеру мне голосовать?

19 років тому
Вадим

Щёлкни на ник - откроется окно с данными пользователя, там будет "Репутация" и щёлкай на + или - )))))))))))))

19 років тому
max mRak mps

Скажи спасибо, что -3. Меня больше недели никто не трогал, а потом за 30 минут -11 где-то. mr.K держи, наверное, + 3 .

19 років тому
max

DiMoN муд**,дуб

19 років тому
max mRak mps

Уберите "0" (нуль), когда рейтинг ставишь.

19 років тому
Дмитрий

max10, пнх.

19 років тому
Illia

Возле"Репутации" + и -, либо я слепой , либо что-то с сервером.Вижу реально цифры репутации, а рядом ничего нет - help me please

19 років тому
sTz

может, сделать так, чтобы пользователь мог посмотреть в своём профиле, кто давал ему оценку и какую?

Это избавило бы всех от проблемы "анонимного опускания" :)

19 років тому
max

DiMoN пи**р

19 років тому
Дмитрий

max10, быдло деревнское, хавальник прикрой.

19 років тому
видалений користувач

ППЦ.......

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.