19 років тому
Дмитрий

как вам идея? предложения по развитию этой функции.

19 років тому
Casper

Можно зделать оценку пользователю, как на изображениях

19 років тому
Dmitry P.

Технически авторитет - это сумма оценок посетителей, зависящая от авторитета самих голосовавших.

Т.е. +3 от нулевого авторитета - будет просто +3, а +3 от авторитете +100, будет гораздо больше. От сюда и дробные значения

19 років тому
Dmitry P.

Просмотреть авторитет других пользователей можно тут: http://autowp.ru/users/rating/?order=authority

19 років тому
Casper

Кто мне поставил -1.5?

19 років тому
asdsd

плохая идея! будут приходить всякие уроды-однодневки и портить рейтинг!

19 років тому
Casper

мне уже испортили (((

19 років тому
AvtoVAZ

Мне кажется, здесь есть свои плюсы и минусы. Минусы очень коварные. ) Они просто-напросто могут проявиться в банальной зависти одних пользователей к другим, достигшим высокого или более высокого нежели данный пользователь, показателя. То есть те кто имеет право голоса и еще не голосовал, будут задавать вопрос: А почему у меня на данный момент столько баллов, а у этого товарища столько (читай - "так много"). И вполне возможно, приложит руку к рейтингу сотоварища по сайту только по причине своего пренебрежения )

19 років тому
asdsd

Или каждый может создать себе кучу аккаунтов и проголосовать за себя! И вобще я изза этого в рейтинге с 17 на 21 место спустился((

19 років тому
Dmitry P.

Может сделать рейтинг невидимым? Т.е. он будет лишь отражать положительно мнение или отрицателено, а на сколько - секрет

При этом в рейтинге оставить порядок

19 років тому
Dmitry P.

наверное надо было н еделать отрицательных рейтингов ......... просто от 0 до +3 ......... так бы никто не обижался

19 років тому
asdsd

Да нет... можно сделать просто положительно или отрицательно и показывать имена тех кто проголосовал так или иначе(ну как в опросах) или еще лучше, хотя это наверно невозможно как либо объяснять причину чтоли...

19 років тому
asdsd

или вобще можно сделать так, чтобы авторитет генерировался не пользователями, а по итогам помощи сайту. Например сколько картинок залил и т. д

19 років тому
Dmitry P.

>>или вобще можно сделать так, чтобы авторитет генерировался не пользователями, а по итогам помощи сайту. Например сколько картинок залил и т. д

тогда это уже не авторитет

19 років тому
AvtoVAZ

Наверное стоит сделать голосование по схеме Отношусь: "Отрицательно", "Никак" и "Положительно". Здесь голосование уже более конкретное.

19 років тому
AvtoVAZ

... и каждому пункту присвоить скрытое цифровое значение.

19 років тому
asdsd

ну да ты прав.... всеравно получается както неочень...

19 років тому
asdsd

О придумал! пусть в голосовании учавствуют только модераторы или просто все зеленые. Тогда не получится так, что какойто прохожий пользователь или просто гаденышь не будет назло голосовать отрицательно

19 років тому
AvtoVAZ

А вообще пока оставь, dvp, как есть ) Просто чтобы посмотреть, у кого как рейтинг будет гулять вообще... )

19 років тому
AvtoVAZ

Сейчас вот хорошее решение: свой голос можно в любой момент менять, и переголосовывать по любому из баллов. Это как раз для тех, кто может быть сейчас не по настроению отнесся к конкретному пользователю, а завтра отдохнет и переосмыслит свое отношение к нему в лушую сторону. Или наоборот, кто сегодня был доволен, оценил пользователя, а завтра тот ему нахамил допустим, и он имеет право поменять свою оценку ) Ну вобщем пока все верно сделано. )

попередня наступна

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 12

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.