16 років тому
Bandershtadter

Хотя внешне из данной троицы мне больше нравится А8. Очень гармоничный дизайн.

16 років тому
VOLGOVOD

Интересно, сколько 24-х волг в комплектации "эксклюзив" можно купить на эти деньги....)))

Нисколько.

16 років тому
видалений користувач

Ауди А8 конечно хороша, но вот недавно узнал, что попасть в салон при разряженном аккумуляторе невозможно.

Ключ в водительской двери не имеет прямой механической связи с самим замком. Он всего лишь совмещает "фазы", грубо говоря смыкает цепь, осуществляя команду главному блоку - открыть дверь, после чего главный гидроцилиндр центрального замка открывает все двери.

Сам же аккумулятор находится в багажнике, который по понятной причине так же открыть не удастся.

На заводе придумали "фишку" на такой случай, только вот знают о ней мало кто из владельцев такого автомобиля. Оказывается по магистрали из багажника по днищу автомобиля идут провода под передний лонжерон автомобиля, где находится аварийный блок подзарядки аккумулятора. Подсоединяешь провода - заряжаешь аккумулятор.

Но беда "российских А8": это дороги - с наличием соли и реагентов, и дураки - кто соль посыпает. Провода часто окислены и не функционируют, получается "замкнутый круг" в такой ситуации.

Покупайте хорошие аккумуляторы =)

15 років тому
Сергий

Е38 740i брать только рестайл, очень достойный вариант! у W220 более хлипкая подвеска, да и ремонт её не из дешевых!

по А8 ничего не скажу так как не ездил, хотя кватро привлекает!

15 років тому
видалений користувач

Е38 мне кажется в 21 веке очень страшным автомобилем на самом деле. Даже сравнить с брутальной Ауди А8 и не новым 220, так А8 воспринимается нормально, а 220 и вовсе как прошлогодняя "новинка", но Е38... словно динозавр какой-то, ассоциации с 126 Мерседесом по стилю. Симпотично и аристократично конечно, но не круто сейчас в мегаполисе. Разве, что в областях прокатывает, там еще работает принцип "реальных пацанов на черной Бэхе". ИМХО, личное мнение, почему БМВ я все же не взял в то время.

А8 взял бы, но старые такие все уже и убитые... еще доживает вариант Мерседес 220, очень актуальный авто на вторичном рынке. Много в Москве, еще уважаема и пригодна для ежедневного передвижения в личных и не слишком нуждах.

15 років тому
видалений користувач

"у W220 более хлипкая подвеска"

- Не то слово! Замена компрессора пневмоподвески в 9 случаях из 10 при покупке S-ки на вторичном рынке = 45 000 руб.

- Замена пневмобаллона. Первый признак, что он сдулся, это когда машина после пары дней стоянки опустилась какой-то стороной на землю. В машине их 4 штуки. Цена одного - около 40 000 руб, считаем...

- Часто глючит блок АБС. Может свистапляску устраивать не шуточную с машиной. Блок - до 80 000 рублей. Цена коробочки 10 на 15 см. с электросхемками.

Короче, как говорят сами владельцы S класс, если вы собрались покупать S-ку и поехали в сервис, где вам насчитали 350 000 рублей ремонта - можно смело его покупать и ездить! Если больше 350 000 рублей - от покупки лучше отказаться!

15 років тому
видалений користувач

По Ауди А8 все более "бюджетно". Но не слишком, чтобы можно было ее считать дешевой в обслуге среди авто S класса. Я в свое время имел опыт общения с А8L 2002 года. Очень мне она нравилась. Черный лонг на белой коже и дереве. Телевизоры в подголовниках, электростолик, электрошторки, панорманый люк с солнечными батареями. Короче можно жить. Слабые места - радиатор и приводные валы полуосей. Все дорого.

15 років тому
Doktor

vw caddy! только caddy!

15 років тому
Дмитрий К

Конечно Mercedes Benz!!!

15 років тому
видалений користувач

поддерживаю. G550

15 років тому
Славян

Я бы взял какую нибудь бэху 80-х годов.

15 років тому
видалений користувач

Хорош срать в теме. В топике рассматривается конкретный вопрос и ни грамма о Бехах 80-х, G550 и Кадди....

15 років тому
видалений користувач

Хорош срать в теме. В топике рассматривается конкретный вопрос и ни грамма о Бехах 80-х, G550 и Кадди....

попередня наступна

01 02 03

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.