17 років тому
alex

Fox,

>>1. Модер всегда прав!

2. Если модер не прав, смотри пункт 1. << Истина! Практически на всех форумах это первое правило! Вы просто уже привыкли к "детскому саду" здесь!

Скажу ещё одно, что все модераторы выросли точно из таких же посетителей. И стали модераторами не просто так, а за какие то качества и адекватность и вклад в развите сайта в том числе...Это так информация к размышлению )))

17 років тому
doobas228

Восьмёркин, то есть ты хочешь сказать, что я, Fox и некоторые другие пользователи не адекватны???)) Ты думаешь, что мы хотим разрушить сайт или нам просто охота с кем-то посра..... , простите, поругаться?

17 років тому
alex

Fox, >> это и есть костяк сайта - да этот "костяк" весьма проблемный и шумный, но именно он и есть основа, альфа и омега "autowp", сомневаюсь что сайт сможет развиваться только на одном усилии "Зеленой фракции модеров".<<

Ты чего-то попутал. )) Те, кого ты описал - это костяк словоблудия на этом сайте. Люди, которые заливают кучу фоток как правило молчат, а не лезут как затычка в бочку в кадждый топик и каждое обсуждение непонятно чего.

17 років тому
doobas228

ок))

17 років тому
alex

doobas228, я сказал это к тому, чтобы вы не думали что модераторы с неба свалились ))

17 років тому
Dmitry P.

Так. Попробую остановить флуд напомнив, что тема: Правила сайта: пожелания и нарекания.

17 років тому
doobas228

ну это я понимаю)))

Короче я хочу чтоб все кто есть на этом сайте, относились друг к другу с уважением!!! И не важно модератор, админ или просто посетитель!!!

17 років тому
doobas228

У меня нарекания на пункт "модератор всегда прав". Точнее не на него конкретно, а на то, что пользователям некуда жаловаться на модераторов! А они (Вы), как и все люди бывают неправы!

17 років тому
alex

doobas228, для этого есть администратор. Он самый главный на этом сайте

17 років тому
Fox

>>Ты чего-то попутал. )) Те, кого ты описал - это костяк словоблудия на этом сайте. Люди, которые заливают кучу фоток как правило молчат, а не лезут как затычка в бочку в кадждый топик и каждое обсуждение непонятно чего.<<

В каждый топик лез только поклонник Волги...

Вот именно что "как правило"... часть из них не молчит и активно общается (прим. Viper800, Mr.White) и это не есть плохо и эти люди как раз внесли ощутимый вклад в сайт, поэтому не надо говорить за всех и причислять всех к кругу "словоблудцев", и обощать в одну кучу с некоторыми неадекватами, которые ничего ровным счетом не делают и при этом воняют под каждой картинкой/темой.

На этом думаю хватит ибо это переходит во флуд... хочу сказать лишь одно - не все такие, а лишь малая часть.

17 років тому
видалений користувач

"Надо вести конструктивный диалог с сообществом а не давить катком всех кто несогласен. "

-Порою, практика показывает, что конструктивный диалог с обществом, а точнее с отдельными пользователями, не возможен из-за некоторых ньюансов.

Примеры на конкретных пользователей приводить не буду по понятным причинам.

Правила сайта - можно считать, что это первый шаг к тому, чтобы попытаться навести тут порядок.

(Для примера скажу, что на многих других ресурсах вообще не церемонятся, и давят все и всех, что противоречит правилам. Там порою вообще нет возможности общения с администрацией).

17 років тому
Dmitry P.

Оффтоп поудалял я.

17 років тому
Master Of Puppets

Очень хорошие правила!! Я как пользователь сайта только - За!! Только не стойте на месте и совершенствуйте их, и не бойтесь эксперементировать.Seledochnik прав "демократия" в наведении порядка не помошник (имеется ввиду образ ведения диалога модераторов с участниками и уточнения и преслушивание к их желаниям и тд. и тп.). Нужен "тоталитаризм" - тобишь мнения спрашиваем, но делаем так как считаем нужным и за малейшее отступление от правил......и всем сразу всё понятно!!!

Кстати цензура поднимит сайт на новый уровень)))

17 років тому
Dmitry P.

Данная тема не посвящена вопросам анализа слов. Сообщение удалено, дабы не плодить флуд. Замечание за фоотопик

17 років тому
Автоманьяк

бредовые правила.

это фактически делает бесмысленным оставлять какие-е либо комментарии кроме как про эксплуатацию и покупку данного авто. чего полно на других сайтах и тут никому не интересны. а картинки по сути имеют право заливать только администрация сайта, так как никто не станет указывать источник.

17 років тому
RETROCK

Так объяснит администрация ,как я буду выдавать свое "рыбное" место,загружая очередную фотку?

17 років тому
RETROCK

Может стоит администрации опубликовать список сайтов,с которых фотки 100% не будут приниматься?

17 років тому
Kenny™

[quote]Так объяснит администрация ,как я буду выдавать свое "рыбное" место,загружая очередную фотку? [/quote]

Это ж маразм какой-то О_о

17 років тому
RETROCK

Маразм-не маразм,уважаемый Kenny™,а всем желающим я не собираюсь выкладовать свои ресурсы.

17 років тому
видалений користувач

Вот и я про че! Никто не будет делиться своими "рыбными местами". На фига вам (модераторам) это надо?

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.