ну фон допустим сам)а машика допустим битая оказалась, но в высоком разрешении(сфоткал я ее, например МОСКВИЧ РОЗОВЫЙ ТАКОЙ).. я ей дорисовал по образу с другой машины
а что, гадать что это? На окончание "не" много каких слов можно подорать. И не надо лечить сейчас только...Всем всё не нравится, зато все любят лечить и летят сюда как на мёд почему-то.
Господа модераторы, поймите, никто не хочет вас публично оскорбить, унизить или ещё что-то!!! Например, я задавал вам вопросы на форуме и создавал темы потому, что многие вопросы волнуют не одного меня!!!!
А банить за любое слово поперёк мнения модератора это прям как при "совке"! Кто не за партию, того расстрелять!!!
Прошу отнестись с пониманием и не банить меня)))))))))))
[quote]ажись он обсуждал действия модератора в "специально обозначенном месте" т.е. форум по теме "правила", или не так? Так за что его забанили?[/quote]
не так. Это место обсуждения правил, а не модератора.
Но ведь пункт 1.6 это и есть правило, в любом случае я не пойму за что Бан? Давайте банить за малейшее обсуждение действий модера? Давайте превратим сайт в "Кровавую гэбню", где нельзя сказать и слова пока "партия" не одобрит и введем правило:
[quote]Ха, ну вы сказочники! )) Но поражает другое. Правила эти появились на сайте только тогда, когда он по уши увяз в ***не. Как говорится - гром не грянет, мужик не перекрестится. Раньше надо было эти правила создавать. И за порядком следить лучше. Возможно ситуация была бы несколько иной, чем сейчас. А теперь эти правила ничего не дадут. Их будут игнорировать.[/quote]
Здесь кто-то кого-то спрашивает о необходимости правил? Они будут и это не тема обсуждения.
Что "надо было", а что "уже поздно" мы сами разберемся. А если не справимся - спросим.
Будут игнорировать - буду банить. Не поможет? Ну посмотрим .... мне всяко легче кликнуть в кнопку, чем наглецу менять IP или что-то ещё. Не думаю, что в этой гонке на первого уставшего я имею плохие шансы.
Да собственно убрать комментарии и форум вообще - тоже не проблема. 98% людей, для которых делался этот сайт - на нем даже не зарегистрированы, а молча посещают и смотрят.
doobas228, >>А банить за любое слово поперёк мнения модератора это прям как при "совке"! Кто не за партию, того расстрелять!!!<<
Никто никого банить из-за слова поперёк не будет. Тут не дисциплинарный лагерь. Слово поперёк сказал - в карцер! ) Но и не песочница! Вы немного не правильно воспринимаете правила. Видимо на других форумах и сайтах никогда и не были. Можно возражать, спорить, излагать свои пожелания и мысли, но только культурно. Запрещается обсуждать действия модераторов. Т.е удалили фотку - спроси в личке почему. А не так как раньше: ах "модератор" такой сикой, снёс фотку, он не прав, качайте все, кто не успел и т.д. Удалили значит так надо!
Сайт этот держится как раз не на 98%, которым ничего не стоит уйти на другой сайт-энциклопедию, а не тех самых 2% пользователей которые за него держаться, его всячески развивают и льют сюда тысячи картинок, пишут статьи, систематизирует базу данных и скидывают инфу - это и есть костяк сайта - да этот "костяк" весьма проблемный и шумный, но именно он и есть основа, альфа и омега "autowp", сомневаюсь что сайт сможет развиваться только на одном усилии "Зеленой фракции модеров".
Также нужно заметить что все это началось из-за нескольких "неадекватов" (Волговод, M-Power и др.)
←попередня наступна→
01 02 03 04 05 06
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж