16 років тому
видалений користувач

Зачем удалять старые? Они не мешают, никто не предлагает делать сайт онли обойным, да и делать то никто не будет)

Вопрос в другом, почему бы с такой базой в больше сотни Гб не ориентировать сайт в разных и простых направлениях: кому надо, скачали на рабочий стол картинку, кому-то в коллекцию древность понадобилась, или просто интерес. А кому-то картинку в форум запостить, но на авп даже кодов вставки нет..

Не надо ставить авп в один ряд с другими обойными, здесь труда выше крыши вложено в базу, её редакт и структуру, плюс медиа источники, не каждый обойный ими пользуется.

>для того,что бы сайт был "энциклопедией"-надо его совершенствовать...<

года два назад были такие настроения)) как видно, они только были..

16 років тому
Александр К.

Были да сплыли))

"Не надо ставить авп в один ряд с другими обойными, здесь труда выше крыши вложено в базу, её редакт и структуру, "

+1000

Да а вот новые статейки сайтику бы не помешали бы.

16 років тому
SBC

Это не я сказал "с другой стороны, уже было сказано, что сайт не обойный, и это хреново, ибо на настоящий момент он и не "энциклопедия", и не "донлоад валлпепер". По мне, пусть он и остается чем-то промежуточным.

А упорядочить картинки по разрешению сложно. Вряд ли кто этим займется...

16 років тому
видалений користувач

Это я сказал, ну и?) Смысл в том, что распределяя картинки хорошего качества и большого формата по разрешениям, больше пользы получаем, и никак не затрагиваем статьи, старые фото и прочее, пускай будет, оно не мешает.

Именно что промежуточным остается, а не разносторонним и интересным для большого круга посетителей.

Такой базы больше ни у кого нет, и при всем внесенном вкладе, жаль, что ей сейчас так распоряжаются...

16 років тому
SBC

Это точно.

16 років тому
Александр

Не плохо было б, если картинки были бы для всех мониторов и 16:10, и 5:4, и 4:3 и др.

16 років тому
видалений користувач

И повторится все, как встарь - аптека-улица-фонарь...

16 років тому
видалений користувач

Здравствуйте! Есть очень много фото автомобилей, которых не на сайте (некоторые очень редкие), но большинство из них не подходит под формат "Разрешение одно из: 640x480, 800x600, 1024x768, 1280x960, 1600x1200, 1920x1440 или 2048x1536" и поэтому не могу их сюда залить. Почему такие строгие рамки разрешений, ведь это делает невозможным заливку многих редких фотографий? Какой в этом смысл, это же ужасно неудобно и тормозит развитие сайта?

16 років тому
видалений користувач

Пётр Иванович, залей все свои фото архивом на яндекс, и скинить мне ссылку на эту почту osetrovod@mail.ru Я отредачу и вышлю обратно. Давай только, чтоб там не уличное было и не любительское фото было. Остальное поправлю. А почему такие строгие рамки - начинать читать эту тему надо было с первой страницы

16 років тому
видалений користувач

Почитал сначала - может я что-то упустил, но там идёт обсуждение мониторов, почему такие строгие правила касательно разрешений не написал никто. Залить все свои фото на яндекс и отредактировать довольно проблематично будет, так как у меня фотографий на 24 ГБ (там есть как и редкие (особенно много фото концепт-каров), так и все остальные). Может сделать так - подскажите пожалуйста какой программой/как редактировать фото? Просто раньше никогда не редактировал, не в курсе. И если фото редкое и у него изначальный размер меньше 640x480 то следовательно здесь ничего сделать нельзя? Или если фото редкое, подходит по размеру по правилам, но там фотография автомобиля на автосалоне (таких как раз у меня много, и других его фото найти в интернете не представляется возможным), то нет смысла его выкладывать?

16 років тому
SBC

Разрешения - стандартные.

Графических редакторов великое множество. Большинство пользователей использует Adobe Photoshop - он широко распространен, по его применению в интернете можно найти подробные инструкции.

Если фото редкое и у него изначальный размер меньше 640x480, можно нарастить фон во всех направлениях.

Фотографии с выставок не принимаются, см. правила сайта.

16 років тому
видалений користувач

Да, я знаю, но только не понимаю что плохого в том что фотографии нестандартного формата, разве сайт только для обоев? Каждую картинку сидеть и редактировать видите ли только потому что там разрешение чуть-чуть не входят в стандартный формат - это смешно. Зачастую самые редкие фотографии - это с выставок и из журналов, а они не принимаются. Извините конечно, но правила некоторые - откровенный бред.

16 років тому
SBC

А куда деваться...

16 років тому
Dmitry P.

Пётр Иванович, всецело поддерживаю ваше мнение. Весьма вероятно, что в ближайшее время рамки будут как минимум смягчены

16 років тому
видалений користувач

Не, ну формат то можно подогнать наращиванием фона или обрезанием такового... Но смягчить требования категорически необходимо... Заранее спасибо, если все-таки это произойдет!

15 років тому
Renegade

я тоже за то, чтобы был выбор для заливки и скачки обоев в форматах 4:3, 5:4 и 16:10 (1920х1200, 2560х1600 и тп)

для 16:10 накоплена масса обоев, мог бы и залить

против урезанного формата 16:9

14 років тому
видалений користувач

Пётр Иванович, всецело поддерживаю ваше мнение. Весьма вероятно, что в ближайшее время рамки будут как минимум смягчены

Прошло полтора года. В ближайшее время это когда, в течение 10 лет? Или от этой идеи просто отказались раз и навсегда?

14 років тому
видалений користувач

Почитал тему и оказывается не только пользователи, но и модераторы за отмену таких гестаповских устаревших требований к разрешениям и развитие сайта в сторону энциклопедии, но дальше слов дело не идёт.

13 років тому
видалений користувач

" дальше слов дело не идёт"

- Не мы такие - жизнь такая.

попередня наступна

01 02 03

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.