15 років тому
видалений користувач

Долго тема живет...

Азамат Якупов.

2 августа 1990.

Среднее обр. Работаю в сфере грузоперевозок.

Слушаю в основном рок, как старый так и новый.

Интересуюсь техникой в любом виде. Оружие. Кино.

От всего этого меня отвлекает моя девушка )) Считаю её Мисс Мира.

Своей машины пока нет. Но надеюсь на 2106 в следующем году. Если кто может, подарите пожалуйста! Если что, подвезу пару раз, куда надо))

15 років тому
Славян

Всем привет.Меня зовут Славян Крымский.Родился 35 лет назад.Женат.Есть сын Паша ему 11 лет.Есть машина Таврия белого цвета.

15 років тому
Славян

Забыл рассказать как я нашел этот сайт.Короче,искал фото 124-го фиата чтобы выложить на свою страницу вконтакте.Поисковик выдал этот прекрасный сайт.

15 років тому
Renegade

как сменить ник?

15 років тому
видалений користувач
15 років тому
Renegade

Спасибо, Бизон!

15 років тому
Juliano Scotini

Name: Juliano Scotini

Birth:February 23, 1991

City: Rio do Sul, Brazil http://en.wikipedia.org/wiki/Rio_do_Sul http://dateandtime.ru/city.php?id=3451152

Job: machine operator in metallurgical industry, Metalúrgica Riosulense: http://www.riosulense.com.br

Music: my ears are eclectic

Cars: the thing I like the most in cars is design, the most beautiful ones to me are American, French, Italian and Japanese (I love cars with some extravagant design, like Fiat Multipla, Renault Avantime, Pontiac Aztec, etc)

How I found AutoWP: when I was searching for pictures of Volkswagen Karmann-Ghia I found some good pictures, these pictures were in AutoWP, so I got impressed with the variety of cars' pictures here, undoubtedly the biggest site of automotive pictures in the world :)

2
15 років тому
Spore

*Зовут Кеша

*Пока - 22 года.

*Родился в Новосибирске, уже 1,5 года как переехал с девушкой в Питер)

*Нравится рисовать, пытаюсь научиться чему-нибудь путному. Сильно помешан на истории Древнего Рима и японских авто от 60-х до конца 80-х годов. JDM, stance и прочие радости. Фанатик секты Subaru, хотя в последнее время одни разочарования, эх . . .

*Параллельно с учёбой работаю поваром.

*Музыка - freejazz, ambient, lounge, lo-fi, chillout и прочие "спокойные" жанры.

*Первое авто - Mark II "Сугроб" 92 года, был моим другом 4 месяца. Очень сильно наглупил в силу возраста - и Mark стал другом кювету. Но машина была по натуре доброй и вскоре, пусть и помятая, стала другом одному гражданину. Затем долгий период накопления, несколько месяцев охоты - и наконец машина моей мечты - Baja - оказалась в моих объятиях. Сомневаюсь что когда-нибудь продам эту прелесть.

Ну а если мечты - то тогда безусловно Bizzarrini Manta, самое красивое и великолепное авто в истории.

*Сайт АвтоВП выдал гугел по запросу "ГАЗ Атаман Ермак".

Вскоре убедился что пока аналогов данному собранию автомобилей на просторах рус-нета не находил ;)

15 років тому
Александр К.

"на просторах рус-нета не находил ;) " да и во всемирной паутине тоже

15 років тому
Spore

По части точности ( Точное полное название модели + Года выпуска и т.п. ) - соглашусь, но моё личное имхо - из-за фильтра по качеству-разрешению много редкой вкуснятины не имеет возможности сюда попасть, хотя на фликре или фотобукете достаточно фото разной экзотики. Другое дело - что специализация и назначение у сайтов разное.

15 років тому
Александр К.

Возможно, но много ещё вкуснее остается

"на фликре или фотобукете достаточно фото разной экзотики. "

там по большей части любительские фотки

15 років тому
Spore

<<Возможно, но много ещё вкуснее остается.>>

С 98 % вероятностью, да!

По поводу любительских фото - иногда только они и годятся, потому как найти нормальное изображение порой не представляется возможным. Но не буду отрицать - автовп действительно поражает размерами и коллекцией. Интересно было бы сделать ответвления, так сказать "дочерние" сайты, на узко-направленную тематику, но логично что это требует затрат и усилий, которые лучше направить на доводку самого автовп до идеала.

15 років тому
Александр К.

изображение порой не представляется возможным

не бывает ничего невозможного

15 років тому
Bandershtadter

"не бывает ничего невозможного" - вы, наверное, никогда не пытались засунуть зубную пасту обратно в тюбик, раз так говорите ;))

15 років тому
Александр К.

а на кой фиг её туда совать?

15 років тому
Bandershtadter

Это как-бы, шутка.

15 років тому
Александр К.

Неудачная шутка ;).

15 років тому
Bandershtadter

У каждого своя точка зрения.

15 років тому
Spore

я могу привести конкретный пример - если на всех просторах "паутины" найдётся хотя бы одна КАЧЕСТВЕННАЯ официальная фотография Коджиоллы Т Рекс - я возьму свои слова обратно.

15 років тому
Александр К.

"если на всех просторах "паутины" "

Почему паутины? есть сканер есть фото например. Тут много подобных вопросов было, в конце концов, что то да находилось. Не все сразу придет время и будет ваша "Коджиоллы Т Рекс "

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.