а, ну гавносрачи естесс-но бывает интересно почитать со стороны
16 років тому
видалений користувач
Замечу, после того, как сезонные обострения товарища Волговода прошли, сайт как-то успокоился и даже модераторов тут реже видишь - работы нет, чистить нечего =)
А так конечно искушением было посидеть с чашечкой кофе после работы, поугорать над топиками, порою и самому там поучавствовать, что скрывать)))
Никогда не забуду, как товарищ Волговод в форуме грозился что уничтожит этот сайт! Тему быстро подмяли, не всем выпала возможность насладиться теми моментами)))
Народ весь ушёл - стало скушно. Чем не уничтожение? :DD
16 років тому
видалений користувач
[quote]Я в последнее время перешел немного на более "взрослые сайты" и более серьезные и конкретные обсуждения: ...............................а сюда захожу просто посмотреть на картинки, на людей, кто что говорит)
Потому-что сайтом давно не занимались и он мне стал не интересен. Нет интересный автостатей, нет развитого форума, который посещают, нет уже людей, которым было это интересно и с которыми было интересно тут общаться и т.д.
Иногда забавно, в основном из-за возраста посетителей.[/quote]
Я на сайт не мог зайти с апреля, потому что придумал жутко длинный логин и забыл его, помнил только пароль. Пока не мог зайти - просто сидел и скачивал обои... А сейчас вспомнил, что можно зайти через е-мэйл )))
1) Name - Александр Юрьевич Столбов
2) Возраст - 18 лет
3) Город - Чусовой ("недалеко от Тюмени")
4) Работа - Школу окончил на домашнем обучении, теперпь никому я на хрен не нужен, я инвалид
5) Хобби - Спорткары, суперкары, немного - ретро
6) "Чего жду" - конца света, например, чем раньше - тем лучше
←попередня наступна→
01 … 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж