18 років тому
Антон

Меня интересует, можно ли как то скачать все фотографии одной марки?(есть ли какая то ссылка или может даже пограмма) и можно ли после этого использовать их в своих целях? Например я хочу создать сайт про автомобили PORSCHE. Сейчас подбираю сведения и некоторые фотографии...можно ли мне использовать фотографии, которые скачены от сюда? и раз уж спрашиваю, можли ли использовать видео с YouTube? Сразу оговорюсь, что файлы будут использованы в флэш роликах....

18 років тому
Dmitry P.

За каждую фотографию спрашивай отдельно у её владельца. Скачать все сразу - нельзя.

18 років тому
видалений користувач

Ты их так же спистиш, как и до тебя их спистили и закачали сюда)

18 років тому
Антон

Да это единственное что мне остаеться) не отсылать же 400 с лишним сообщений?! тем более мне сомнительно, что те кто сюда их закачивал пекся об авторстве...что то сам найду, что то хорошо переделаю. Потому что в проекте очень хороший сайт про PORSCHE и мне кажется, что любители этой марки только за будут...там будет много статей, изображений, видео, чертежи и прочее...так вот!

Щоб мати можливість залишати коментарі, необхідно зареєструватися або ввійти на сайт з допомогою облікового запису в одній з соціальних мереж

WheelsAge.org '2005–н.ч.